Ravioli gefüllt mit Perlhuhn und Grana Padano Die Ravioli gefüllt mit Perlhuhn und Grana Padano sind ein reichhaltiges und leckeres Nudelgericht, perfekt für Festtage! Entdecke die… 5.0 Mittel 3 h LESE REZEPT
Ravioli mit Auberginen Die Ravioli mit Auberginen sind ein leckeres erstes Gericht, das man zu Hause zubereiten kann: Die frische Eierpasta umhüllt eine cremige… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 389 LESE REZEPT
Ravioli mit Kapaunbrühe Ravioli mit Kapaunbrühe sind ein unverzichtbares Hauptgericht auf dem Tisch zu Weihnachten oder Neujahr 4.7 Schwierig 4 h 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Ravioli mit Käse-Sahne und Ei Die Ravioli mit Käse-Sahne und Ei sind ein köstliches Hauptgericht. Sie werden eine cremige Füllung entdecken, die hervorragend zu Bauchspeck passt! 4.6 Schwierig 1 h 50 min Kcal 366 LESE REZEPT
Ricotta-Kurkuma-Gnocchi Die Ricotta-Kurkuma-Gnocchi sind eine raffinierte Variante ohne Kartoffeln, ein vegetarisches Hauptgericht mit delikatem Geschmack! Hier… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Ricotta-Ravioli Die Ricotta-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta mit einer feinen Füllung, perfekt für Festtagstafeln und Abendessen mit Freunden! 4.3 Mittel 60 min Kcal 448 LESE REZEPT
Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Rote Ravioli mit Tomatensauce Die roten Ravioli mit Tomatensauce sind hausgemachte Teigtaschen mit einfachen Zutaten wie Grieß, Eiern und Tomaten. 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Safranravioli mit Ossobuco Die Safranravioli mit Ossobuco sind eine Neuinterpretation des klassischen Mailänder Rezepts: ein goldener Safranteig gefüllt mit Ossobuco und… 4.1 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Brot Salentiner Puccia mit Oliven Die Salentiner Puccia mit Oliven (uliata) ist ein typisches apulisches Brot, das im Teig mit Oliven in Salzlake angereichert wird 4.6 Mittel 1 h 10 min Kcal 351 LESE REZEPT
Brot Sardische Ricottabrötchen Die sardischen Ricottabrötchen sind weiche Laibe, die mit einem Teig aus Schafricotta gemacht werden, knusprig und goldbraun auf der Oberfläche! 4.5 Mittel 45 min Kcal 305 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scacciata alla Norma Die Scacciata alla Norma ist eine Variante der Catania-Scacciata, ein leckeres rustikales Focaccia, gefüllt mit gebratenen Auberginen, Tomaten… 4.4 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Scialatielli Die Scialatielli sind frische Nudeln, die typisch für die Amalfiküste sind. Ein schmackhaftes Nudel-Format, um Saucen auf Meeresfrüchtebasis… 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 305 LESE REZEPT
Scialatielli mit Zitrone, Büffelmozzarella und Garnelen Das Rezept für Scialatielli mit Zitrone, Büffelmozzarella und Garnelen ist perfekt für alle, die ihre Liebsten mit Eleganz, Geschmack und… 4.5 Mittel 50 min LESE REZEPT