Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo: ein originelles Hauptgericht mit frischer Pasta, das Meeres- und Erdaromen… 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Tagliatelle ohne Eier Tagliatelle ohne Eier, eine Art hausgemachte frische Pasta aus Hartweizengrieß und Wasser, ideal für vegane Hauptgerichte! Entdecken Sie die… 4.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Brot Thymianbrot mit Sauerteig Das Thymianbrot mit Sauerteig zeichnet sich durch seine knusprige Kruste und einen einzigartigen Geschmack aus, der von einer besonders… 4.6 Mittel 55 min Kcal 622 LESE REZEPT
Wie man Fregola Sarda macht Die Fregola Sarda ist eine rustikale Pasta aus Grieß und Wasser, von Hand zu unregelmäßigen Klumpen verarbeitet und getrocknet, ideal für… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Zeitgenössische Pizza mit Wurst und Kartoffeln Entdecken Sie die zeitgenössische Pizza mit Wurst und Kartoffeln: weicher Teig, kräftige Aromen und echte Zutaten für ein schmackhaftes und… 5.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Zopf mit Pesto und Kirschtomaten Der Zopf mit Pesto und Kirschtomaten wird mit einem wirklich schmackhaften Teig aus Grieß und Mehl zubereitet, der durch die Zugabe von… 4.5 Mittel 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia ‘Mpanate gefüllt mit Caponata Die 'mpanate gefüllt mit Caponata sind eine der vielen Varianten dieses berühmten sizilianischen Teigs, sehr reichhaltige im Ofen zu backende Calzoni! 4.6 Schwierig 2 h 20 min Kcal 668 LESE REZEPT