Pizza und Focaccia 'Nfigghiulate Die 'nfigghiulate sind eine Spezialität aus der Gegend von Syrakus, die aus einem Hefeteig hergestellt wird und mit Minze, Wurst und… 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 1034 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Apulische Focaccia mit Zwiebeln Die apulische Focaccia mit Zwiebeln ist eine Variante ohne Kirschtomaten der barischen Focaccia, mit demselben Teig auf Kartoffelbasis.… 4.9 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Bauernbrot Das Bauernbrot ist ein Brot aus gemahlenem Hartweizengrieß, das seinen Ursprung in der bäuerlichen Tradition hat und typisch für die Region… 4.5 Mittel 1 h 40 min Kcal 216 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Brennnessel-Ravioli Die Brennnessel-Ravioli sind eine Frühlings-Pasta mit Füllung, hergestellt mit einem grünen Teig und einer Ricotta-Füllung! 4.7 Mittel 1 h 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Brennnessel-Ravioli mit Käsesoße Die Brennnessel-Ravioli mit Käsesoße sind ein perfektes Sonntagsgericht, um die Gäste mit einer frischen Pasta in einer besonderen Farbe zu… 4.6 Schwierig 1 h 15 min Kcal 1044 LESE REZEPT
Vorspeisen Brot mit Instanthefe Das Brot mit Instanthefe ist eine Möglichkeit, schnelle Olivenbrötchen zu erhalten, außen knusprig und innen weich. Entdecke Mengenangaben und… 4.1 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Brot Brot mit Sauerteig Das Brot mit Sauerteig wird mit einem sehr einfachen Teig aus Weizenmehl Typ 00 und Grieß hergestellt. Die natürliche Gärung macht es gut gelockert. 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cannellini-Bohnenbällchen Cannellini-Bohnenbällchen sind eine einfache Idee für eine vegetarische und leichte Vorspeise. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.5 Einfach 40 min Kcal 217 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cavatelli Cavatelli sind eine frische Nudelsorte aus Hartweizengrieß, die typisch für Molise und Apulien ist. Entdecke hier die Mengen und das… 4.5 Einfach 15 min Kcal 355 LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten Die Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten sind ein köstliches und sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit Luganega-Wurst und zarten Zucchiniblüten. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT