Wie man Venusmuscheln reinigt Mit der Kochschule von Giallo Zafferano lernen Sie, wie man Venusmuscheln reinigt, heißgeliebte Meeresfrüchte, die sich für viele köstliche… 4.3 Einfach 25 min Kcal 180 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wildschweineintopf mit Taragna-Polenta Der Wildschweineintopf mit Taragna-Polenta ist ein reichhaltiges Hauptgericht: Entdecke hier das Rezept, um das Wildfleisch zart und saftig zu machen! 4.5 Einfach 3 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch (Seebarsch) mit Kräutern in Salzkruste Der Wolfsbarsch mit Kräutern in Salzkruste ist ein aromatisches Fischhauptgericht, das mit einer besonderen, gesunden und schmackhaften… 4.2 Einfach 60 min Kcal 252.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch in Salzkruste mit Kräutern und Bier Der Wolfsbarsch in Salzkruste mit Kräutern und Bier ist ein schmackhaftes Fischgericht in spektakulärer Form, das sich für besondere Anlässe eignet. 4.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 158 LESE REZEPT
Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronenrisotto Das Zitronenrisotto ist ein cremiges Hauptgericht ohne Butter, mit einem feinen Geschmack und perfekt sowohl für Alltagsmenüs als auch für ein… 2.0 Einfach 32 min Kcal 420 LESE REZEPT
Beilagen Zucchinisalat mit Minze und Basilikum Der Zucchinisalat mit Minze und Basilikum ist eine einfache und leichte Beilage, die durch Minze und Basilikum frischer und schmackhafter wird! 4.5 Sehr einfach 30 min Kcal 99 LESE REZEPT