Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb Das Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb ist ein köstliches Hauptgericht aus gefüllter Frischpasta mit Kräutern und einem Eigelb, das… 4.3 Einfach 35 min Kcal 468 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizzelle Frittierte Pizzelle, auch Montanare genannt: eine neapolitanische Delikatesse aus frittiertem Pizzateig, garniert mit Tomaten und Käse! 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 217 LESE REZEPT
Salate Frühlingssalat mit Gemüse und Käse Der Frühlingssalat mit Gemüse und Käse ist ein reichhaltiger und schmackhafter gemischter Salat mit vielen frischen saisonalen Gemüsesorten,… 4.6 Sehr einfach 40 min Kcal 594 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… 4.5 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Zucchini-Pesto und Garnelen Die Garganelli mit Zucchini-Pesto und Garnelen sind ein schmackhaftes Hauptgericht, eine Variation des perfekten Duos Garnelen und Zucchini. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 794 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Anelletti mit Auberginen Gebackene Anelletti mit Auberginen: ein erster Pastagang mit kräftigem Geschmack, ideal für ein Abendessen mit Freunden! 4.4 Sehr einfach 40 min Kcal 1128 LESE REZEPT
Beilagen Gebackene panierte Fenchel Gebackene panierte Fenchel sind einfach zuzubereiten. Eine köstliche Beilage, die viele Fleisch- und Fischgerichte begleiten kann. 4.3 Einfach 40 min Kcal 149.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Pasta mit Brokkoli und Speck Die gebackene Pasta mit Brokkoli und Speck ist ein einladendes Hauptgericht, schmackhaft und gesund mit garantiertem Schmelzeffekt! Entdecken… 4.2 Einfach 50 min Kcal 903 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Trofie Die gebackenen Trofie sind ein cremiges und rustikales Hauptgericht mit Wurstsauce und Béchamel. Die einladende Gratinschicht wird Sie begeistern! 4.4 Einfach 60 min Kcal 1162 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Ziti mit Lammsoße Gebackene Ziti mit Lammsoße sind ein reichhaltiges und saftiges Hauptgericht. Perfekt für Sonntage und Feiertage. 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis Gebratener Reis ist eine typisch lombardische Zubereitung; ein Resteessen, da es mit übrig gebliebenem gelbem Risotto zubereitet wurde. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 777 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Hähnchen mit Grana Padano Gebratenes Hähnchen mit Grana Padano, knusprig und würzig in seiner goldenen Panierung. Entdecke alle Schritte und Tipps, um es zuzubereiten! 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Champignonköpfe Gefüllte Champignonköpfe sind eine originelle Vorspeise; einfach zuzubereiten, sie sind mit denselben angebratenen und gewürzten Pilzstielen gefüllt. 4.1 Einfach 55 min Kcal 118 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Fasolari mit Kräutern Die gefüllten Fasolari mit Kräutern sind ein schmackhaftes Fischgericht, das einfach zuzubereiten ist. Sie werden im Ofen mit einer Mischung… 4.2 Einfach 50 min Kcal 212 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Granawaffeln Die gefüllten Granawaffeln sind knusprige Waffeln aus Grana Padano, gefüllt mit einer duftenden und aromatischen Ricottacreme, perfekt als Fingerfood! 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 236 LESE REZEPT