Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Neapolitanische Pizza Entdecke alle Geheimnisse, um neapolitanische Pizza zu Hause zuzubereiten. Mit dem Rezept des Meisters Davide Civitiello und unseren Tipps… 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 949 LESE REZEPT
Nudeln aus Hülsenfrüchten mit Kartoffel- und Pilzsauce Das Rezept für Nudeln aus Hülsenfrüchten mit Kartoffel- und Pilzsauce wird Sie an die echten Geschmäcker von früher erinnern und ist perfekt,… 4.7 Einfach 55 min Kcal 262 LESE REZEPT
Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pasta mit Garnelen und Guanciale Die Pasta mit Garnelen und Guanciale ist ein köstliches und schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer, verfeinert mit dem cremigen Touch… 4.7 Einfach 1 h 5 min Kcal 1000 LESE REZEPT
Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln Die Pasta mit Zwiebeln und Kartoffeln ist ein rustikales und herzhaftes Hauptgericht, eine tolle Variante der klassischen Pasta mit Kartoffeln! 4.7 Einfach 50 min Kcal 401 LESE REZEPT
Penne all'Arrabbiata Penne all'Arrabbiata ist ein erstes Gericht der römischen kulinarischen Tradition; eine einfache Zubereitung mit kräftigen Aromen. Entdecken… 4.2 Einfach 40 min Kcal 409.4 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Capricciosa Die Pizza Capricciosa ist eine klassische Variante, belegt mit Mozzarella, Artischocken, Pilzen, Oliven und Schinken. Erfahre, wie du sie zu… 5.0 Mittel 1 h 16 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Margherita Die Pizza Margherita ist die klassischste und beliebteste Version mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Entdecke das Rezept, um sie zu Hause… 4.3 Mittel 1 h 27 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit langer Gehzeit Die Pizza mit langer Gehzeit wird mit einem Teig zubereitet, der mehr als 24 Stunden ruht. Das Ergebnis wird eine leichte, knusprige und gut… 4.5 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… 3.7 Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Quinoa-Kokotte Die Quinoa-Kokotten sind schmackhafte kleine Aufläufe mit diesem Pseudogetreide, die wirklich jeden begeistern werden, besonders diejenigen,… 4.4 Einfach 50 min Kcal 467 LESE REZEPT