Glutenfreies Focaccia mit Caponata Das glutenfreie Focaccia mit Caponata ist super lecker gefüllt, vegetarisch mit Gemüse, Kapern, Oliven und Pinienkernen! So wird es zubereitet! 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki Die Gläschen mit Caponata, Thunfisch und Tzatziki sind sehr lecker, das ideale Rezept, um es als frische und raffinierte Vorspeise bei einem… 4.3 Einfach 45 min Kcal 263 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen mit Oliven und Paprika Hähnchen mit Oliven und Paprika ist ein Fleisch-Hauptgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Entdecke die Mengenangaben und das… 4.5 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen überbackene Tintenfische mit Kirschtomaten und Oliven Im Ofen überbackene Tintenfische mit Kirschtomaten und Oliven sind ein sehr einfaches und schmackhaftes Meeresfrüchtegericht, bereichert durch… 4.9 Einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen In Öl geschmorte Artischocken auf neapolitanische Art Die in Öl geschmorten Artischocken auf neapolitanische Art gehören zur neapolitanischen Tradition, eine sehr einfache, schnelle und… 4.2 Einfach 50 min Kcal 126 LESE REZEPT
Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Nudelsalat mit Auberginen und Feta Der kalte Nudelsalat mit Auberginen und Feta ist ein mediterranes Gericht, das im Sommer mit Minze, Kapern und Vollkornbröseln genossen wird! 4.4 Einfach 30 min Kcal 446 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffeln auf mediterrane Art Die Kartoffeln auf mediterrane Art sind eine köstliche und sehr schmackhafte Beilage, angereichert mit Kapern, schwarzen Oliven und passierten… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Katalanischer Blumenkohl Der katalanische Blumenkohl ist eine reichhaltige und schmackhafte Beilage, verziert mit gekochtem Ei aus Krümeln und gewürzt mit einer… 4.4 Sehr einfach 37 min Kcal 278 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsfilets auf mediterrane Art Die Lachsfilets auf mediterrane Art sind ein einfaches, leckeres und gesundes Hauptgericht. Hier findest du die Mengenangaben und das… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsforelle in Pistazienkruste Die Lachsforelle in Pistazienkruste ist ein einfaches, aber köstliches Fischgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine alla Nicolo Die Linguine alla Nicolo sind ein Hauptgericht mit einfachen und authentischen Aromen, die aus Carloforte stammen, einer Stadt auf der… 4.2 Einfach 30 min Kcal 856 LESE REZEPT
Hauptgerichte Luciana-Stil Kraken Luciana-Stil Kraken, ein schmackhaftes Hauptgericht mit Tomatensauce, Oliven und Kapern, serviert mit geröstetem Brot! Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Fencheltörtchen Die mediterranen Fencheltörtchen sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, perfekt, um die Wintermenüs mit Geschmack und Fantasie zu… 4.7 Einfach 40 min Kcal 180 LESE REZEPT