Hauptgerichte Auberginen-Cordon-Bleu Die Auberginen-Cordon-Bleu sind eine Variante des traditionellen Cordon Bleu, bei der Auberginenscheiben mit einer köstlichen Füllung gefüllt werden. 4.6 Sehr einfach 26 min Kcal 857 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Battilocchio napoletano Der neapolitanische Battilocchio ist eine kleinere Version der frittierten Pizza, die nach Belieben gefüllt werden kann: Entdecke, wie du… 4.5 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Kastaniencreme und Scamorza Die Blätterteig mit Kastaniencreme und geräucherter Scamorza sind reichhaltige und köstliche Herbstsnacks. 3.5 Einfach 20 min Kcal 108 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Frikadellen Die Brokkoli-Frikadellen sind im Ofen gebackene Häppchen mit einem herzhaft schmelzenden Käsekern, ein einfaches und leckeres Rezept, das auch… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Focaccia ohne Hefe Die Focaccia ohne Hefe ist ein perfektes Rezept für diejenigen, die gegen Hefe intolerant sind oder die nicht die langen Gehzeiten abwarten möchten. 4.5 Mittel 1 h 35 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Pilzen und Provola Die Gnocchi mit Pilzen und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für den Herbst, mit einfachen Zutaten und einem… 4.3 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Hirse-Focaccia Die Hirse-Focaccia mit Kräutern und Provola ist wirklich lecker! Weich und knusprig, sie ist ideal als Snack oder für ein schnelles Mittagessen! 4.5 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsröllchen mit Schinken und Käse Die Kalbsröllchen mit Schinken und Käse sind ein schmackhaftes Hauptgericht, eine alternative Idee, um das gewöhnliche Fleischstück zu genießen. 4.2 Mittel 30 min Kcal 365 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Putenbraten Der kalte Putenbraten ist ein köstliches Hauptgericht dank seiner Füllung aus Gemüse, Provola und Schinken, ideal sowohl im Sommer als auch im Winter! 4.2 Einfach 2 h 10 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel- und Zucchinibällchen mit schmelzendem Kern Die Kartoffel- und Zucchinibällchen mit schmelzendem Kern sind ein schmackhaftes Fingerfood-Vorspeise mit einem weichen und würzigen Kern.… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Pfundkuchen Der Kartoffel-Pfundkuchen ist eine herzhafte Variante des typischen englischen Kuchens. Flaumig und schmackhaft, wird er Ihr Buffet… 4.2 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Kartoffelauflauf mit Soppressata und geräuchertem Provola Der Kartoffelauflauf ist ein rustikales Gericht, das zugleich herzhaft und delikat ist. Es kann als köstliches Hauptgericht genossen werden,… 4.5 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kürbis-Amaretti-Cappellacci auf Provola-Fondue Kürbis-Amaretti-Cappellacci auf Provola-Fondue: ein leckeres erstes Gericht aus frischer Pasta, das süß und salzig in Einklang bringt. Hier… 5.0 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Melanzane a pullastiello Die Melanzane a pullastiello ist ein sehr bekanntes Rezept aus Kampanien im Süden Italiens, die Gemüsescheiben werden gefüllt und frittiert… 4.4 Einfach 40 min Kcal 608 LESE REZEPT