Cappelletti Cappelletti sind Teil der italienischen Tradition der guten frischen Eierteigwaren, gefüllt mit Fleisch. Eine Spezialität, die in mehreren… 3.9 Mittel 1 h 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capresische Spaghettinester Die capresischen Nester werden mit frischen Tomatenspaghetti, Kirschtomaten, Mozzarellakugeln und Basilikum zubereitet und in köstlichen… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coratella Das Lamm-Innereiengericht mit Zwiebeln ist ein typisches Gericht der Mittelitalienischen Küche und wird normalerweise zu Ostern zubereitet. 4.1 Einfach 55 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino im Blätterteig mit Linsen Der Cotechino im Blätterteig mit Linsen ist eine wirklich originelle Idee, um den Cotechino zu Silvester zu kochen, klassisch aber mit einem… 4.2 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dänische Frikadellen (Frikadeller) mit Petersilienkartoffeln Die dänischen Frikadellen (Frikadeller) sind köstliche Schweinefleischbällchen, typisch für Dänemark, sehr schmackhaft und werden mit… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eier mit Tomaten Die Eier mit Tomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, eine leichte Sauce umhüllt die schmelzenden Eigelbe und die gut gekochten… 4.3 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf aus Stockfisch Der Eintopf aus Stockfisch ist ein einfaches, aber leckeres Fischgericht mit einer reichhaltigen und saftigen Sauce, das perfekt zum Servieren… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Entenbrust mit Balsamico Die Entenbrust mit Balsamico ist ein schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer süß-sauren Sauce und perfekt für viele Gelegenheiten. 4.4 Mittel 40 min Kcal 447 LESE REZEPT
Soßen Entenragout Das Entenragout ist eine perfekte Sauce für Nudeln wie Bigoli oder Tagliatelle, eine schmackhafte und einfach zuzubereitende Sauce. Entdecken… 3.9 Einfach 1 h 23 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Erbsen- und Tintenfischrisotto Das Erbsen- und Tintenfischrisotto ist ein Fisch-Hauptgericht mit einem frischen Geschmack. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Flamenca-Eier Die Flamenca-Eier sind typisch für Andalusien: Angereichert mit Chorizo und Serrano-Schinken, werden sie als Tapas oder Hauptgericht serviert!… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, mit einer köstlichen Sauce aus Sahne, Schinken und Erbsen! 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 659 LESE REZEPT