Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit grünem Pfeffer Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Fleischgericht, das von einer cremigen Sauce auf Sahne- und Senfbasis umhüllt ist. Hier ist… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Soßen Holländische Soße Die holländische Soße ist ein typisches französisches Rezept, das mit Mayonnaise verwandt ist und perfekt zum Würzen von Gemüse, zartem Fisch… 4.0 Mittel 35 min Kcal 252 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Kotelett Das Mailänder Kotelett ist ein typisches Hauptgericht der Mailänder Küche, weltweit bekannt und einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 28 min Kcal 1387 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scholle mit Holländischer Sauce Die Scholle mit Holländischer Sauce präsentiert sich sehr einfach, aber ihr reicher und runder Geschmack macht sie zu einem wirklich… 4.1 Mittel 50 min Kcal 486 LESE REZEPT