Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Hauptgerichte Confitierte Entenkeulen Die confitierten Entenkeulen sind ein elegantes Fleischgericht mit zitrusartigem Duft, begleitet von belgischem Endivien... Entdecke hier die… 4.3 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue Die Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue sind ein Hochgenuss der Aromen, ein perfektes Gericht zum Teilen für einen romantischen Brunch. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit grünem Pfeffer Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Fleischgericht, das von einer cremigen Sauce auf Sahne- und Senfbasis umhüllt ist. Hier ist… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Frittiertes pochiertes Ei mit Gemüse, Speck und Sauce Béarnaise Das frittierte pochierte Ei mit Gemüse, Speck und Sauce Béarnaise ist das perfekte Gericht für den Sonntagsbrunch! 5.0 Mittel 30 min Kcal 831 LESE REZEPT
Soßen Holländische Soße Die holländische Soße ist ein typisches französisches Rezept, das mit Mayonnaise verwandt ist und perfekt zum Würzen von Gemüse, zartem Fisch… 4.0 Mittel 35 min Kcal 252 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufilet in der Pfanne Das Kabeljaufilet in der Pfanne ist ein einfaches und schnelles Fischgericht, perfekt für die ganze Familie! Entdecke hier das Rezept. 4.0 Einfach 20 min Kcal 342 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Kotelett Das Mailänder Kotelett ist ein typisches Hauptgericht der Mailänder Küche, weltweit bekannt und einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 28 min Kcal 1387 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Schnitzel nach Großmutters Art Das Mailänder Schnitzel nach Großmutters Art ist eines der beliebtesten Gerichte bei Jung und Alt! Entdecke das Rezept, um es in wenigen… 4.5 Einfach 20 min LESE REZEPT
One-Pot Hähnchen Biryani Das One-Pot Hähnchen Biryani ist von dem klassischen indischen Rezept inspiriert. Reis, Huhn und Gemüse kochen in einem einzigen Topf für ein… 3.9 Sehr einfach 40 min Kcal 617 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scholle mit Holländischer Sauce Die Scholle mit Holländischer Sauce präsentiert sich sehr einfach, aber ihr reicher und runder Geschmack macht sie zu einem wirklich… 4.1 Mittel 50 min Kcal 486 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tandoori Schweinshaxe Die Tandoori Schweinshaxe ist ein Hauptgericht mit typisch indischen Aromen und einer sehr zarten Konsistenz dank der Marinade. 4.0 Mittel 3 h 10 min Kcal 260 LESE REZEPT