Vorspeisen Aromatische Hähnchensticks Die aromatischen Hähnchensticks sind köstliche und würzige Spieße aus gehacktem Hähnchen mit Aromen und Gewürzen, ideal zum Genießen während… 4.5 Mittel 60 min Kcal 157 LESE REZEPT
Auberginen-Cannelloni mit Bier Die Auberginen-Cannelloni mit Bier sind ein einladendes Hauptgericht aus gefüllter Pasta mit Ricotta, Auberginen und Wurst, die mit Bier… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 1331 LESE REZEPT
Bagna caoda Die Bagna caoda ist eine typische piemontesische Zubereitung, die als Sauce für Herbstgemüse verwendet wird. 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 916 LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati- und Wildreis-Salat mit Gemüse Der Basmati- und Wildreis-Salat mit Gemüse ist ein frisches und leichtes erstes Gericht, sehr fein und ideal als vegetarische Speise. 4.3 Einfach 45 min Kcal 297 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Obatzda-Creme und Paprika Die Blätterteigstücke mit Obatzda-Creme und Paprika sind ein leckeres Fingerfood, inspiriert von den Aromen Bayerns. 4.5 Einfach 20 min Kcal 145 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Burek mit Spinat und Ricotta Der Burek ist eine herzhafte Torte, die Teil der türkischen und balkanischen Küche ist. In dieser Version finden Sie eine Füllung aus Spinat… 4.2 Sehr schwierig 2 h 15 min Kcal 614 LESE REZEPT
Hauptgerichte Caccavelle alla sorrentina Die Caccavelle alla sorrentina sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Region Kampanien, das mit einer Pasta in Muschelform… 4.3 Einfach 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Chinesische Pfannkuchen (Cong You Bing) Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln, auch als Cong You Bing bekannt, werden aus einem Teig aus Wasser und Mehl hergestellt und in… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta, hergestellt aus Grieß und Wasser, mit einem intensiven… 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 422 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremesuppe aus Kopfsalat Mit der Cremesuppe aus Kopfsalat können Sie ein leichtes, schmackhaftes und ungewöhnliches Hauptgericht zubereiten! 3.7 Einfach 60 min Kcal 302 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige Pasta mit Schinken und Erbsen Die cremige Pasta mit Schinken und Erbsen ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, geeignet für die ganze Familie! Entdecke die Zutaten… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Erbazzone oder Scarpazzone Der Erbazzone ist eine herzhafte Torte aus der Region Reggio Emilia, mit einem Teigboden gefüllt mit Mangold, Speck, Petersilie und Parmigiano… 4.5 Einfach 50 min Kcal 540 LESE REZEPT
Vorspeisen Erbsen- und Ricottakroketten Ein Abendessen mit Freunden und Sie suchen nach der richtigen Vorspeise, die einfach und gut ist? Lassen Sie sich die Erbsen- und… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT