Hauptgerichte Kutteln nach Parmesanart Kutteln nach Parmesanart ist ein Rezept aus der armen Küche der Emilia: Die Kutteln werden in Tomatensoße gekocht und mit Parmigiano Reggiano gewürzt. 4.1 Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 592 LESE REZEPT
Lasagne-Cupcakes Die Lasagne-Cupcakes sind originelle und lustige Lasagne mit frischer Pasta und Ragout, die in Einzelportionen zubereitet werden und an… 4.5 Einfach 3 h Kcal 266 LESE REZEPT
Hauptgerichte Leberknödel Leberknödel sind ein typisches erstes Gericht aus Trentino-Südtirol; hervorragend mit Fleischbrühe oder mit Sauerkraut oder mit geschmortem Fleisch. 3.9 Einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mikrowellen-Frikadellen Die Mikrowellen-Frikadellen sind eine schmackhafte, schnelle und leichte Alternative zu den klassischen frittierten Frikadellen. Entdecken Sie… 5.0 Sehr einfach 47 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco in Soße Das Ossobuco in Soße ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das langsam in Tomatensoße gegart wird. Entdecke das Rezept, um das Fleisch zart und… 4.4 Einfach 2 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… 4.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese Die Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese sind ein köstliches toskanisches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der sanft… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 589 LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli in Brühe mit Sojasauce Die Passatelli in Brühe mit Sojasauce sind eine schmackhafte Variante des traditionellen Gerichts, mit Fleischbrühe, die mit Sojasauce… 3.9 Einfach 3 h 25 min Kcal 301 LESE REZEPT
Passatelli mit Apfelragout Die Passatelli mit Apfelragout sind ein originelles Hauptgericht, eine ungewöhnliche Variante der klassischen Passatelli, die Appetit und… 4.2 Einfach 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe Die Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe sind ein leckeres erstes Gericht, das mit rohem Schinken in zwei Konsistenzen angereichert ist!… 3.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kartoffeln und Schinken Pasta mit Kartoffeln und Schinken ist ein einfaches und besonders cremiges Hauptgericht: Die Kartoffeln werden nämlich zusammen mit der Pasta… 4.6 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paveser Suppe Die Paveser Suppe ist ein erstes Gericht, das mit wenigen Zutaten bäuerlichen Ursprungs zubereitet wird. 4.5 Sehr einfach 15 min Kcal 229 LESE REZEPT