Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… 5.0 Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen marinierter Lachs Der im Ofen marinierte Lachs ist ein frisches Fischgericht, reich an Kräutern und Gewürzen. 4.6 Einfach 45 min Kcal 621 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofen-Kichererbsen-Omelett Das Ofen-Kichererbsen-Omelett ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das reich an Gemüse ist und in Stücke geschnitten eine köstliche Vorspeise… 4.5 Mittel 1 h 40 min Kcal 419 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Umgedrehter Karotten- und Zwiebelkuchen Der umgedrehte Karotten- und Zwiebelkuchen ist ein sehr schmackhafter und farbenfroher herzhafter Kuchen mit einem zarten Geschmack, der sehr… 3.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 1079 LESE REZEPT