Vorspeisen Gratinierte Gnocchi-Spieße Die gratinierten Gnocchi-Spieße sind eine köstliche und originelle Vorspeise mit einem ansprechenden Aussehen. 4.7 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Pasta mit Fenchel und Béchamelsauce Die gratinierte Pasta mit Fenchel und Béchamelsauce ist ein appetitliches vegetarisches Hauptgericht mit einem zarten und umhüllenden… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Terrinen aus Polenta und Steinpilzen Die Polenta-Terrinen mit Steinpilzen sind Einzelportionen, die ein Herz aus Steinpilzen und einen schmelzenden Kern aus Scamorza-Käse enthalten 4.3 Einfach 1 h 35 min Kcal 564 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Zwiebeln Gratinierte Zwiebeln sind im Ofen gebackene Zwiebeln, die mit einem knusprigen und leckeren Belag verfeinert sind. Entdecke die Mengen und das… 4.8 Sehr einfach 35 min Kcal 198 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierter Fenchel Der gratinierte Fenchel ist eine köstliche Beilage aus dem Ofen, verfeinert mit einer cremigen Béchamelsauce. Entdecke, wie du dieses einfache… 4.2 Einfach 50 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarschfilets Die gratinierten Wolfsbarschfilets werden im Ofen mit Kartoffeln zubereitet, ein köstliches Fischgericht für jedermann! Entdecken Sie… 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupen mit Thunfisch und Safran Graupen mit Thunfisch und Safran ist ein frisches, farbenfrohes und schmackhaftes Gericht mit knusprig gebratenem Spargel und Fetabröseln. 4.3 Einfach 36 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme Das Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme ist ein originelles, cremiges und delikates Hauptgericht, dem am Ende der Garzeit Kürbisblüten… 4.7 Mittel 50 min Kcal 431 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Pilzen und Äpfeln Das Graupenrisotto mit Pilzen und Äpfeln ist ein herbstliches Hauptgericht, eine cremige Speise mit ungewöhnlichen Kombinationen aus… 4.1 Einfach 50 min Kcal 428 LESE REZEPT
Vorspeisen Gravlax von Gelbschwanzmakrele Der Gravlax von Gelbschwanzmakrele ist eine sehr einfache Zubereitung... das edle Fischfilet wird zusammen mit Salz, Zucker und Dill mariniert! 3.6 Mittel 20 min Kcal 308 LESE REZEPT
Desserts Griechische Osterkekse Die griechischen Osterkekse (Koulourakia) sind ein traditionelles Rezept, das Sie auch zu Hause mit Ihren Kindern nachmachen können! 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 264 LESE REZEPT