Soßen Minzpesto Das Minzpesto ist eine frische und zarte Soße, ideal für gegrillten Fisch oder gebratenes Fleisch; einfach die Blätter mit Pinienkernen, Öl,… 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 144 LESE REZEPT
Vorspeisen Mit Bulgur gefüllte gratinierte Kirschtomaten Die mit Bulgur gefüllten gratinierten Kirschtomaten sind eine sehr schmackhafte und farbenfrohe Vorspeise, angereichert mit sautiertem Gemüse… 4.4 Einfach 1 h 45 min Kcal 25 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Eiern und Käse gefüllte Artischocken Die mit Eiern und Käse gefüllten Artischocken sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, mit einem weichen und… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Mit Lachs gefüllte Ravioli mit Basilikumsauce Die mit Lachs gefüllten Ravioli mit Basilikumsauce sind ein zartes Hauptgericht: Die frische Pasta umhüllt den Lachsschaum. Perfekt, um zu… 3.7 Mittel 43 min Kcal 451 LESE REZEPT
Beilagen Mit Mandeln überbackener Fenchel Mit Mandeln überbackener Fenchel ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die mit kleinen Würfeln von Provola-Käse bereichert wird, die… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 228 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Reis gefüllte Zucchini Die mit Reis gefüllten Zucchini werden zusammen mit Tomatensauce gekocht und sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einfachem und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Ricotta gefüllte Zucchini Mit Ricotta gefüllte Zucchini sind ein vegetarisches Hauptgericht mit frühlingshaften Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das… 4.4 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 290 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Stockfisch gefüllte Gnocchi Die mit Stockfisch gefüllten Gnocchi auf Anchovis-Sauce sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der venezianischen Küche neu… 3.4 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Monachina-Eier Die Monachina-Eier sind eine Oster-Vorspeise aus der neapolitanischen Küche: Die hartgekochten Eier werden zuerst mit Béchamel und Eigelb… 4.4 Mittel 50 min Kcal 633 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Monkey bread Das Monkey-Bread ist ein amerikanisches Dessert aus weichem Hefeteig, überzogen mit Zimt und gefüllt mit Marmelade, ideal zum Frühstück. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 457 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Morgenbrot Das Morgenbrot ist ein ausgezeichnetes Rezept für das Frühstück: ein weicher und schmackhafter Brioche-Teig, der wie Hörnchen oder Schnecken… 3.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Morgengebäck Das Morgengebäck ist ein einfaches und rustikales Dessert, aromatisiert mit Orangenschale, ideal für das Frühstück. 4.2 Einfach 55 min Kcal 203 LESE REZEPT
Soßen Mornay-Sauce Die Mornay-Sauce ist eine verstärkte Béchamelsauce, ideal zum Begleiten von gebackenem Fisch, gegrilltem Gemüse oder zum Füllen von… 4.9 Einfach 25 min Kcal 371 LESE REZEPT