Gebackene schwarze Oliven

/5

PRÄSENTATION

Die gebackenen schwarzen Oliven sind ein typisches Rezept aus unserer Region, das besonders im Süden Italiens sehr beliebt ist. Sie werden als Vorspeise zusammen mit Wurst und Käse serviert oder zur Bereicherung vieler Rezepte verwendet. Veredelt mit Oregano und gehacktem Knoblauch haben sie ein einzigartiges Aroma. Wenn Sie reife schwarze Oliven wählen, die gerade vom Baum gefallen sind, sollten sie nicht zu bitter sein. Aber wenn Sie einen Weg suchen, sie zu süßen, zerdrücken Sie sie nach dem Waschen mit den Händen. So brechen sie auf und geben ihren bitteren Geschmack während des ersten Backens ab. Gebackene schwarze Oliven zuzubereiten ist wirklich einfach. Entdecken wir gemeinsam alle Schritte, um dieses Rezept zuzubereiten!

Hier sind einige Rezepte, in denen Sie sie verwenden können:

ZUTATEN
Schwarze Oliven 500 g - reif
Oregano 2 Esslöffel
Knoblauch 2 Zehen
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die gebackenen schwarzen Oliven zuzubereiten, wählen Sie gut gereifte Oliven, vorzugsweise solche, die bereits vom Baum gefallen sind, aber keine besonderen Mängel aufweisen. Waschen Sie die Oliven sehr gut 1, um jegliche Rückstände von Schmutz oder Erde zu entfernen. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und stellen Sie ihn auf den Herd. Sobald es zu kochen beginnt, tauchen Sie die Oliven ein 2 und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, dann gießen Sie sie ab 3.

Legen Sie die Oliven auf ein Küchentuch 4 und trocknen Sie sie gut ab 5. Geben Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie sie mit einem Schuss Öl 6.

Fügen Sie die zwei Esslöffel Oregano hinzu 7, eine Prise Salz 8 und zwei gehackte Knoblauchzehen 9.

Gut vermischen 10, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben 11 und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C etwa 35/40 Minuten backen. Sobald sie fertig sind, die Oliven aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen 12. Beträufeln Sie die Oliven erneut mit etwas Öl, um sie vor dem Servieren weicher zu machen.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die gebackenen schwarzen Oliven in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank für maximal einen Monat auf.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Oliven einige Chilistücke hinzufügen und sie so scharf machen. Oder Sie geben eine Zitrusnote hinzu, indem Sie ein paar Orangenscheiben geben.

Suchen Sie nach einem Rezept mit grünen Oliven? Verpassen Sie nicht die Vegetarische Ascolaner Oliven, eine Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.