Fladenbrot mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven

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PRÄSENTATION

Die Schiacciate mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven sind ein unwiderstehliches und angenehm scharfes Fingerfood. Wenn Sie kräftige Geschmäcker lieben, sind diese kleinen knusprigen Leckerbissen genau das Richtige für Sie!
Die Nduja ist nämlich eine streichfähige Salami, die kalabrischen scharfen Chili enthält und diesem besonderen Salami ihren unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Wir haben die Nduja mit im Ofen getrockneten schwarzen Oliven kombiniert, die einen Farbkontrast schaffen und mit ihrem Geschmack ideal zu dieser Art von Vorspeise passen! Sie können auch schwarze Oliven oder Gaeta-Oliven wählen, wenn Sie das bevorzugen!
Jetzt bleibt Ihnen nur noch, dieses einfache und köstliche Rezept für Schiacciate mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven zuzubereiten!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Schiacciate
Cracker 12
Nduja 250 g
Gebackene schwarze Oliven 12
Thymian nach Bedarf

Zubereitung

Um die Schiacciate mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven zuzubereiten, besorgen Sie sich die Nduja-Salami: Sammeln Sie sie in einer kleinen Schüssel 1 und füllen Sie sie dann mit einem Teelöffel in einen Spritzbeutel 2. Nehmen Sie einige Thymianzweige und zupfen Sie die Blättchen ab 3, die zur Garnierung der Schiacciate dienen werden. Schließlich besorgen Sie sich die im Ofen getrockneten schwarzen Oliven, die Sie auch in einer kleinen Schüssel mit zerkleinertem rosa Pfeffer, Oregano und einem Schuss extra nativem Olivenöl würzen können, um ihnen noch mehr Geschmack zu verleihen.

Jetzt können Sie Ihre Schiacciate mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven zusammenstellen: Legen Sie die Schiacciate auf ein Schneidebrett, geben Sie eine Nocke Nduja mit dem Spritzbeutel darauf 4 und legen Sie dann auf jede Schiacciata eine gebackene schwarze Olive 6. Garnieren Sie mit einem Thymianblättchen und Ihre Schiacciate mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven sind bereit, als scharfes Fingerfood serviert zu werden!

Aufbewahrung

Die Schiacciate mit Nduja und gebackenen schwarzen Oliven schmecken am besten sofort verzehrt!
Sie können sie 1-2 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Sie können die gebackenen schwarzen Oliven mit zerkleinertem rosa Pfeffer, Oregano und einem Schuss extra nativem Olivenöl würzen.
Wenn Sie es vorziehen, können Sie Gaeta-Oliven verwenden.

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