Soßen Béchamel Die Béchamelsauce ist eine cremige Küchensauce, die Vorspeisen, Hauptgerichten und Beilagen das gewisse Etwas verleiht. Entdecke das Rezept… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 368 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Beerenstrudel Der Beerenstrudel ist eine Variante des traditionellen Strudels aus Trentino-Südtirol, perfekt als Dessert nach dem Essen zu servieren. 4.6 Mittel 1 h 5 min Kcal 304 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bertolda Kuchen Der Bertolda Kuchen ist ein einfaches und rustikales Dessert, das mit Maismehl zubereitet wird und Teil der lombardischen gastronomischen… 3.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Betrunkene Spaghetti Betrunkene Spaghetti werden mit einer schnellen und schmackhaften Sauce serviert, ein Hauptgericht zum Vorzeigen bei Freunden und zum Fingerlecken! 4.0 Einfach 30 min Kcal 559 LESE REZEPT
Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Bigoli in Soße Die Bigoli in Soße sind ein typisches erstes Gericht aus Venetien auf Basis von Sardellen und Zwiebeln. Traditionell wurden sie an Fastentagen… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 553 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Birnen-Schokoladen-Tarte Die Birnen-Schokoladen-Tarte ist ein klassisches Dessert, eine perfekte Kombination aus Birnen und Schokolade. Auch als Dessert nach dem Essen… 4.2 Mittel 2 h Kcal 611 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Biskuitteig Der Biskuitteig ist die bekannteste Grundzubereitung in der Konditorei: Eier, Zucker, Mehl und Stärke verwandeln sich in einen weichen Kuchen… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeermuffins Die Blaubeermuffins sind weiche amerikanische Küchlein, die einfach zuzubereiten sind. Sie sind mit frischen Blaubeeren angereichert und die… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme Die Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme sind kleine, leckere Fingerfood-Gebäcke: weiche Blinis gefüllt mit Creme und Beeren! 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT