Kuchen und Backwaren Frischer Kirschkuchen Der frische Kirschkuchen ist ein leckeres und schönes Dessert anzusehen! Wer wird entdecken, was sich unter diesen süßen goldenen Kuppeln verbirgt? 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittata nach Pizzaiola-Art Die Frittata nach Pizzaiola-Art ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Rezepts für Fleisch nach Pizzaiola-Art, ein im Ofen gebackenes… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen sind ein verlockendes sommerliches Fingerfood, perfekt um das Aperitif-Buffet zu bereichern! 4.7 Einfach 30 min Kcal 478 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Tomaten Frittierte grüne Tomaten sind eine leckere Vorspeise, die in einem doppelten Paniermantel gewälzt und dann frittiert werden. Sie werden Sie… 3.7 Einfach 30 min Kcal 493 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierte Hähnchenflügel Die frittierten Hähnchenflügel sind knusprig und schmackhaft dank der Panade mit Panko und Paprika, probiere sie mit der Joghurtsauce! Hier das Rezept 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Karottenstäbchen Frittierte Karottenstäbchen sind sehr angenehme Snacks zum Servieren. Sie sind in kürzester Zeit zubereitet und können leicht personalisiert werden! 3.8 Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Paccheri Die frittierten Paccheri sind ein sehr originelles Rezept, serviert in kleinen Gläsern und begleitet von der Sauce werden sie zu einem… 4.3 Mittel 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Ricotta Die frittierte Ricotta ist eine köstliche Vorspeise! Um präzise Würfel zu erhalten, sollten Sie Schafsricotta verwenden, da diese viel kompakter ist. 3.9 Einfach 20 min Kcal 511 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte San Giuseppe Krapfen Die frittierten San Giuseppe Krapfen sind typische Süßigkeiten zum Vatertag, gefüllt mit Konditorcreme und Amarena-Kirschen: Entdecke hier das… 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierter Salbei im Teigmantel Der frittierte Salbei im Teigmantel wird zubereitet, indem man schöne Salbeiblätter in einen Teig aus Mehl und Bier taucht und dann frittiert. 4.4 Einfach 30 min Kcal 351 LESE REZEPT
Frittiertes pochiertes Ei mit Gemüse, Speck und Sauce Béarnaise Das frittierte pochierte Ei mit Gemüse, Speck und Sauce Béarnaise ist das perfekte Gericht für den Sonntagsbrunch! 5.0 Mittel 30 min Kcal 831 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Früchtebruschetta Die Früchtebruschetta ist ein frisches Dessert, zubereitet mit Brioche und Früchten, ideal für die Frühlings- und Sommerzeit. 4.2 Mittel 2 h Kcal 184 LESE REZEPT