Hauptgerichte Gebackener Tomino Der gebackene Tomino ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht (oder Vorspeise), zubereitet mit einer köstlichen Mischung aus Walnüssen und… 4.4 Sehr einfach 18 min Kcal 560 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Bohnenhülsen Ein tolles Rezept gegen Verschwendung: gebratene Bohnenhülsen, um die Schalen der Bohnen nicht wegzuwerfen und vor allem, um eine… 3.9 Einfach 40 min Kcal 337 LESE REZEPT
Gebratene Nudeln mit Gemüse Die gebratenen Nudeln mit Gemüse gehören zur Tradition der asiatischen Küche, originell und lecker, sie verleihen Ihrem Tisch eine exotische Note. 4.8 Mittel 50 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Tintenfische mit Heißluftfritteuse Erfahre, wie man gebratene Tintenfische mit der Heißluftfritteuse zubereitet, mit ganz wenig Öl. Die Ringe werden schmackhaft und genauso… 4.5 Einfach 55 min Kcal 366.2 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini werden in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sie sind eine einfache und schnelle Frühlingsbeilage. Entdecken… 3.9 Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Hähnchen mit schnellen Mayonnaisen Das gebratene Hähnchen mit schnellen Mayonnaisen ist ein leckeres Fingerfood: knusprige Hähnchenstäbchen zum Eintauchen in drei verschiedenen… 4.5 Einfach 30 min Kcal 1288 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Lachs Der gedämpfte Lachs ist ein Hauptgericht mit Fisch, begleitet von leckeren geschmorten Gemüsen, ideal für eine leichte aber schmackhafte Mahlzeit. 4.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen sind eine typische Hausmannskost, die in vielen Varianten zubereitet wird: Probieren Sie unser Rezept mit Hackfleisch! 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 478.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen mit Reis und herzhaftem Kern Die gefüllten Auberginen mit Reis und herzhaftem Kern sind ein perfektes Hauptgericht für ein sonntägliches Familienessen. 4.4 Einfach 60 min Kcal 891 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Blätterteig-Karotten Die gefüllten Blätterteig-Karotten sind originelle und unterhaltsame Vorspeisen: gefälschte Karotten aus Blätterteig, gefüllt mit einer… 4.5 Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Brotschiffchen Die gefüllten Brotschiffchen sind ein köstliches Rezept, bei dem Brötchen mit Gemüse, Käse und Schinken gefüllt werden. 4.0 Einfach 45 min Kcal 350 LESE REZEPT
Desserts Gefüllte Chiacchiere Die gefüllten Chiacchiere sind Karnevalsgebäck, das mit Marmelade gefüllt und frittiert wird. Entdecke die Zutaten und das Verfahren, um… 4.3 Mittel 40 min LESE REZEPT