Pizza und Focaccia Pizzahörnchen Die Pizzahörnchen erinnern in ihrer Form an klassische Croissants, sind aber salzig, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella und dann frittiert!… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen mit Provola und gekochtem Schinken Die Reisbällchen mit Provola und Schinken sind eine zeitlose Vorspeise, unwiderstehlich und einfach zuzubereiten. Entdecken Sie hier die… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Desserts Reiskrapfen Die Reiskrapfen sind ein köstliches Dessert der sizilianischen Tradition und werden besonders zum Vatertag zubereitet. 3.8 Mittel 50 min Kcal 425 LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Burrata-Creme und Auberginen Spaghetti mit Burrata-Creme und Auberginen sind ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht, das mit einem Pesto aus Basilikum und Burrata… 4.4 Einfach 30 min Kcal 795 LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfisch- und Kartoffelbällchen Die Stockfisch- und Kartoffelbällchen sind einfach zuzubereiten und wirklich köstlich! Hervorragend als Vorspeise während der… 4.5 Mittel 45 min Kcal 378.5 LESE REZEPT
Desserts Strauben (Tiroler Krapfen) Strauben sind typische süße Tiroler Krapfen, die man mit Fruchtkonfitüren genießen kann. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren… 4.5 Mittel 25 min LESE REZEPT
Desserts Süße Reiskrapfen mit Zitronenduft Die süßen Reiskrapfen mit Zitronenduft sind eine großartige Idee für einen Snack oder eine schnelle Zwischenmahlzeit. 4.0 Einfach 14 min Kcal 636 LESE REZEPT
Hauptgerichte Süßsaurer Kabeljau auf ligurische Art Der süßsaure Kabeljau auf ligurische Art ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer süßsauren Soße, um diesen Fisch aus den nördlichen… 4.5 Einfach 45 min Kcal 357 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Desserts Tentasiù de la spusa Die Tentasiù de la spusa sind köstliche Bresciaer Süßigkeiten, die mit einfachen Zutaten zubereitet werden: Wasser, Mehl, Honig und Trockenfrüchte. 3.3 Einfach 60 min Kcal 819 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Fritters Die Zucchini-Fritters sind leckere und knusprige Häppchen, außen knusprig und innen weich, perfekt als Vorspeise oder für ein Buffet! 4.2 Einfach 35 min Kcal 114 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zucchini-Parmigiana Die Zucchini-Parmigiana ist eine Variante der klassischeren Version, die mit Auberginen zubereitet wird; ein köstliches Gericht, das als… 4.1 Einfach 1 h 35 min Kcal 637 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchiniblüten im Teigmantel Die Zucchiniblüten von Chef Fabio Abbattista sind goldbraun und knusprig: doppelt paniert und im klassischen Tempura für einen leckeren Aperitif! 4.1 Einfach 25 min Kcal 558 LESE REZEPT