Hauptgerichte Sizilianisches Goldbrassen-Sandwich Das sizilianische Goldbrassen-Sandwich ist ein Hauptgericht aus Goldbrassenfilets, das eine dichte Füllung aus Toastbrot, getrockneten Tomaten… 3.9 Mittel 28 min Kcal 371 LESE REZEPT
Vorspeisen Spargelflan Der Spargelflan ist ein delikates und raffiniertes Gericht, das Ihre Gäste mit seiner Weichheit und seinem Geschmack überraschen wird.… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 212 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Kohle der Befana Die süße Kohle der Befana ist ein typisches Dessert, das am 6. Januar zum Epiphaniefest angeboten wird, gemacht mit Zucker, Eiweiß und Farbstoffen. 3.7 Mittel 15 min Kcal 644 LESE REZEPT
Desserts Süße Milch Die süße Milch ist ein köstliches Dessert zum Löffeln, das die Cremigkeit der Kondensmilch und die Knusprigkeit einer Mandelkeksbasis mit sich bringt. 4.5 Einfach 35 min Kcal 609 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Ziegel Die süßen Ziegel sind köstliche und knusprige Waffeln, die typisch für das Aostatal sind, perfekt als Snack oder um eine Mahlzeit zu beenden,… 3.8 Einfach 1 h 23 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süßer Casatiello Der süße Casatiello ist eine Obstversion des traditionellen neapolitanischen Gebäcks, das typisch für die Osterzeit ist. Entdecke Tipps und Rezept! 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 658 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tarte mit Zitronencreme und Baiser Die Tarte mit Zitronencreme und Baiser ist ein beeindruckendes und köstliches Dessert, perfekt für besondere Anlässe... und zur Teezeit! 4.2 Mittel 1 h 35 min Kcal 1061 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tarte Tropézienne Die Tarte Tropézienne ist ein weicher Kuchen, der aus zwei Brioche-Scheiben besteht, gefüllt mit einer köstlichen Chiboust-Creme. 4.0 Schwierig 1 h 30 min Kcal 515 LESE REZEPT
Desserts Tiramisù-Semifreddo Das Tiramisù-Semifreddo ist ein eindrucksvoller Nachtisch, perfekt für das Sonntagsessen, raffiniert, lecker und elegant. 4.2 Mittel 45 min Kcal 562 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tiramisu-Torte Die Tiramisu-Torte ist ein eindrucksvoller Kuchen mit Mascarpone-Creme und einer Basis aus selbstgemachten Löffelbiskuits. Ein idealer Kuchen… 4.5 Schwierig 1 h 35 min Kcal 777 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte Elvezia Die Torte Elvezia, oder Helvetia, ist eine typische Süßspeise der Stadt Mantua. Ein Kuchen auf Basis von Dacquoise und reichhaltigen Schichten… 4.3 Schwierig 2 h 10 min Kcal 394 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte mit Haselnusswaffelcreme Die Torte mit Haselnusswaffelcreme ist ein geschmackvolles Dessert, ideal für besondere Anlässe, mit Schokoladenbiskuit und Haselnusscreme. 4.6 Mittel 1 h 40 min Kcal 1098 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Totenbrot Totenbrot sind weiche Kekse aus Norditalien. Gewürzt, reich an Trockenfrüchten und Kakao, die für den Anlass am 1. und 2. November zubereitet werden. 4.4 Einfach 60 min Kcal 760 LESE REZEPT
Vorspeisen Tricolor-Danubio Der Tricolor-Danubio ist die herzhafte und farbenfrohe Version des berühmten Brioche-Danubio; mit Tomate und Basilikum, gefüllt mit Provola… 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Venetische Focaccia In Venetien gibt es kein Ostern ohne das klassische traditionelle Dessert: die venetische Focaccia, die der Taube sehr ähnlich ist, aber ohne… 4.3 Sehr schwierig 2 h Kcal 426 LESE REZEPT