Kuchen und Backwaren Pasticciotti mit Reiscreme Die Pasticciotti mit Reiscreme sind eine köstliche Variante der klassischen Pasticciotti aus Lecce. Entdecken Sie, wie man sie mit einer… 3.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera napoletana mit Bimby® Pastiera napoletana mit Bimby®: das perfekte Rezept, um diesen typischen kampanischen Festtagskuchen einfach und für alle zugänglich zuzubereiten! 4.6 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Desserts Pâte à bombe Die pâte à bombe ist eine Konditoreitechnik zur Zubereitung verschiedener Desserts, darunter Tiramisu mit pasteurisierten Eiern! Entdecke, wie… 4.3 Schwierig 25 min LESE REZEPT
Penne in barca Die Penne in barca sind ein typisches Gericht der Insel Elba, cremig und verlockend. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.5 Einfach 25 min Kcal 513 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Peppa-Wutz-Kuchen Der Peppa-Wutz-Kuchen ist eine originelle Idee als Geburtstagskuchen für Kinder mit Biskuit, Vanillecreme und buntem Fondant. 3.9 Mittel 3 h 30 min Kcal 668 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pfirsich- und Amaretti-Tarte Die Pfirsich- und Amaretti-Tarte ist ein köstliches Dessert, bei dem die zerbröselten Amaretti den Geschmack der süßen Pfirsiche betonen und… 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 494 LESE REZEPT
Desserts Pfirsich-Crumble Der Pfirsich-Crumble ist ein köstliches Dessert, das aus Pfirsichen und in Bier gedünsteten Erdbeeren besteht und mit einer knusprigen Kruste… 4.1 Einfach 50 min Kcal 999 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pfirsichkuchen Der Pfirsichkuchen ist eine sommerliche Neuinterpretation des Apple Pie: ein knuspriges Gehäuse, das eine saftige Füllung aus Obst und Creme enthält. 4.2 Einfach 1 h 45 min Kcal 618 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenknödel Pflaumenknödel sind ein Hauptgericht aus der Küche Friaul-Julisch Venetien (aus Triest), wo dieses Gericht auch als Dessert genossen wurde. 4.5 Einfach 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenrolle Ein süßer und leicht säuerlicher Geschmack, die Pflaumenrolle ist die fruchtige Neuinterpretation eines der größten Klassiker der Hausbäckerei. 4.5 Mittel 1 h 13 min Kcal 572 LESE REZEPT
Vorspeisen Piconi marchigiani Die Piconi marchigiani sind rustikale Vorspeisen, die typisch für die Osterzeit sind und aus den Marken stammen. Sie werden mit frischem Teig… 4.1 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pierogi Pierogi sind mit Kartoffeln und Ricotta gefüllte Teigtaschen, die typisch für die polnische Küche sind, serviert mit Schnittlauch und saurer… 4.5 Mittel 57 min Kcal 799 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pinolata Die Pinolata ist ein weicher Kuchen, typisch für die toskanische Küche, mit zartem Mürbeteig und Pinienkernen; in dieser Version mit einer… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pirozhki Die Pirozhki sind weiche russische Teigtaschen. Unser Rezept sieht eine Füllung aus Zwiebeln und Eiern vor und sie sind perfekt als Vorspeise… 4.4 Einfach 60 min Kcal 428 LESE REZEPT