Hauptgerichte Artischocke auf jüdische Art mit pochiertem Ei Die Artischocke auf jüdische Art mit pochiertem Ei ist ein verlockendes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 3.9 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenschnitzel Die Artischockenschnitzel sind eine köstliche Vorspeise mit knuspriger Panade, perfekt auch als vegetarisches Hauptgericht! Hier das Rezept entdecken. 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Cordon-Bleu Die Auberginen-Cordon-Bleu sind eine Variante des traditionellen Cordon Bleu, bei der Auberginenscheiben mit einer köstlichen Füllung gefüllt werden. 4.6 Sehr einfach 26 min Kcal 857 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum Die Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum sind ein mediterranes Hauptgericht, einfach zuzubereiten und mit intensivem Aroma. 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Tomaten-Omelett Das Auberginen-Tomaten-Omelett ist ein schmackhaftes und vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit mediterranen Zutaten! 4.3 Einfach 35 min Kcal 645 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen Die Auberginenbällchen sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Vorspeise oder zur Bereicherung Ihres Buffets. Entdecken Sie hier das Rezept! 4.2 Einfach 2 h Kcal 434 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Aperitif oder Vorspeise, noch schmackhafter durch drei verschiedene Arten… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 531 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein schmackhaftes und originelles Gericht, das ein klassisches Fleischgericht in vegetarischer Form neu… 4.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art Die Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art sind ein köstliches und appetitliches Rezept, ein Fingerfood, das man bei einem Buffet mit… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Desserts Australische Lamingtons Die Lamingtons sind einfache und schokoladige australische Kuchen mit einer Füllung aus Creme oder Marmelade und einem Überzug aus Schokolade… 4.3 Einfach 50 min Kcal 230 LESE REZEPT