Vorspeisen Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse Der Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse ist eine herzhafte Torte mit gefülltem Blätterteig, ideal als leckere Vorspeise oder als… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Bonbons mit Bresaola, Robiola und Pistazien Die Blätterteig-Bonbons mit Bresaola, Robiola und Pistazien sind köstliche Häppchen in einer ansprechenden Form, perfekt als Fingerfood! 3.5 Mittel 40 min Kcal 243 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Salzgebäck Das Blätterteig-Salzgebäck ist eine köstliche Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet wird. Entdecke das Rezept und wähle, wie du die… 5.0 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Spargel mit Rohschinken Blätterteig-Spargel mit Rohschinken sind köstliche und geschmackvolle Vorspeisen, die mit Spargel, Rohschinken und Parmesan zubereitet werden,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 545 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Tauben Die einfachen süßen Blätterteig-Tauben für Ostern, mit Blätterteig und viel Vanillecreme! Erfahre, wie du sie zu Hause zubereiten kannst, für… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Weihnachtsbaum Der Blätterteig-Weihnachtsbaum ist eine köstliche Vorspeise für die Feiertage: sehr einfach zuzubereiten und ideal zum Füllen mit süßen oder… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Windrad mit Obst und Schokolade Ein schneller und einfacher Snack, direkt vom Ofen auf den Tisch für Groß und Klein: Blätterteig-Windrad mit Obst und Schokolade: einfach wunderbar! 4.0 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Zöpfchen Die Blätterteig-Zöpfchen sind perfekt zum Frühstück: so knusprig und lecker, können sie mit Creme, Marmelade oder Schokolade gefüllt werden! 4.7 Einfach 50 min Kcal 656 LESE REZEPT
Blätterteigschnecke gefüllt Die gefüllte Blätterteigschnecke ist ein Geschmackserlebnis, das als Vorspeise serviert wird, gefüllt mit Spinat, Radicchio, Käse und Kochschinken! 4.3 Einfach 50 min Kcal 554 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bocconotti Die Bocconotti sind typische Süßspeisen aus den Abruzzen und verschiedenen anderen Regionen: In dieser Version sind sie mit Traubenkonfitüre,… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnenburger Der Bohnenburger ist ein vegetarisches, nachhaltiges Sandwich, perfekt für die Frühlingssaison! 4.2 Einfach 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bonbons mit weißer Schokolade Die Bonbons mit weißer Schokolade sind kleine Kuchen mit Kakaobiskuit, Schokolade und roten Früchten, originell zu Ostern, in Form von kleinen Eiern! 4.2 Mittel 2 h LESE REZEPT
Soßen Bozner Soße Die Bozner Soße ist ein typisches Rezept aus Südtirol. Es ist eine sehr schmackhafte Sauce, perfekt als Begleitung zu den berühmten weißen Spargel. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 322 LESE REZEPT