Hauptgerichte Gebackene Trofie Die gebackenen Trofie sind ein cremiges und rustikales Hauptgericht mit Wurstsauce und Béchamel. Die einladende Gratinschicht wird Sie begeistern! 4.4 Einfach 60 min Kcal 1162 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Ziti mit Lammsoße Gebackene Ziti mit Lammsoße sind ein reichhaltiges und saftiges Hauptgericht. Perfekt für Sonntage und Feiertage. 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gebackener Käsekuchen mit Tworog Der gebackene Käsekuchen mit Tworog, oder ukrainischer Käsekuchen, ist ein typischer Kuchen auf Basis von Käse, angereichert mit eingelegten… 4.7 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gebackener Ricotta mit Zitrone Der gebackene Ricotta mit Zitrone ist ein einfach zuzubereitendes Dessert mit einem frischen Geschmack und einer einladenden Weichheit. 4.2 Einfach 1 h 45 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Truthahn Der gebackene Truthahn ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von jungen Kartoffeln. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um… 4.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gebisse Die Gebisse sind lustige Whoopie Pies, die als Gebiss verkleidet sind: Die Zähne sind aus weißen Marshmallows gemacht und werden durch… 3.2 Einfach 45 min Kcal 271 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce: ein Fleischgericht mit knuspriger Haut und zartem, rosafarbenem Inneren. Entdecken Sie… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Pilze Gebratene Pilze sind eine piemontesische Beilage, köstliche Pilze in der Pfanne, die im Herbst leicht zuzubereiten sind. Entdecke das Rezept,… 4.0 Einfach 20 min Kcal 196 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Riesengarnelen mit Feigen und Minze Die gebratenen Riesengarnelen mit Feigen und Minze sind eine köstliche und raffinierte Vorspeise, bei der der Kontrast zwischen Würze und Süße… 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Rotbarben mit Sardellenbutter Gebratene Rotbarben mit Sardellenbutter: ein Gourmetgericht, das einfach zuzubereiten ist. Befolge unsere Schritte, um dieses Rezept bei dir… 4.1 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Seehechtstücke Die gebratenen Seehechtstücke sind ein schnelles und leckeres Hauptgericht: Der Seehecht wird schnell mit Butter, Salbei, Haselnüssen und… 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 258 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis Gebratener Reis ist eine typisch lombardische Zubereitung; ein Resteessen, da es mit übrig gebliebenem gelbem Risotto zubereitet wurde. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 777 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Eigelb Das gebratene Eigelb ist eine sehr raffinierte Idee. Wir zeigen Ihnen alle Geheimnisse, um es zu panieren, zu braten und zu servieren, mit… 3.7 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT