Vorspeisen Capresische Törtchen Die capresischen Törtchen sind perfekt für den Aperitif: einfach und schnell zuzubereiten, werden sie mit Blätterteig, Kirschtomaten und… 4.5 Sehr einfach 45 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Carbonade alla fiamminga Die Carbonade à la Flamande ist ein deftiges Hauptgericht aus Belgien, das aus in Stücke geschnittenem Rindfleisch besteht und schließlich in… 4.0 Mittel 3 h 20 min Kcal 602 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen Die Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen sind eine Neuinterpretation des klassischen lombardischen Gerichts. Der Taleggio-Käse innen macht sie… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 604 LESE REZEPT
Vorspeisen Cassata salata Die herzhafte Cassata ist eine würzige Variante des traditionellen sizilianischen Desserts, mit viel Gemüse anstelle der typischen kandierten Früchte. 4.7 Schwierig 1 h 30 min Kcal 438 LESE REZEPT
Desserts Cassatelle di Carnevale Die Cassatelle di Carnevale sind frittierte, süße Ravioli, die mit einer köstlichen Füllung aus Ricotta und Schokolade gefüllt sind, typisch… 4.4 Mittel 45 min Kcal 251 LESE REZEPT
Desserts Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sind einige der Namen, unter denen diese typischen süßen frittierten Bällchen aus der Romagna bekannt… 4.1 Mittel 40 min LESE REZEPT
Desserts Chaffle Die Chaffles sind Waffeln, die nur mit Eiern und Käse zubereitet werden, ein proteinreiches Rezept, das mit süßen oder herzhaften Zutaten… 4.6 Einfach 15 min Kcal 267 LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto Das Champagner-Risotto ist einfach, sehr raffiniert und leicht. Der Champagner wird Ihnen ein sehr körperreiches, umhüllendes und… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 630 LESE REZEPT
Desserts Charlotte (Halbgefrorenes) mit Nougat Die Charlotte (Halbgefrorenes) mit Nougat ist ein Löffeldessert, umgeben von Löffelbiskuits und gefüllt mit Nougatcreme und Schokoladensoße. 3.4 Mittel 40 min Kcal 410 LESE REZEPT
Vorspeisen Charlotte salata Die herzhafte Charlotte ist eine Variante der klassischen süßen Version, hergestellt mit einem Brioche-Brot, gefüllt mit leckeren Zutaten. 4.8 Mittel 2 h Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Desserts Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Desserts Chiacchiere im Heißluftfritteuse Die Chiacchiere im Heißluftfritteuse sind knusprig und goldbraun, eine großartige Alternative, um das traditionelle Frittieren zu vermeiden!… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Chifeletti Die Chifeletti sind ein typisches Hauptgericht aus Triest. Aus gekochten Kartoffeln, Mehl, Butter und Eiern wird ein halbmondförmiger Teig… 4.2 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT