Vorspeisen Fenchel-Tatin Die Fenchel-Tatin ist ein ideales Rezept, wenn man einen schnellen und leckeren salzigen Kuchen zubereiten möchte, dank ihres delikaten Geschmacks! 4.1 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 315 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ferratelle Ferratelle sind knusprige Waffeln, die typisch für die Region Abruzzen sind und auch als Neole, Pizzelle oder Cancelle bekannt sind. Sie… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo sind ein typisches Gericht der italienischen Küche, das in den USA sehr beliebt ist. Entdecken Sie Zutaten und Zubereitung… 3.9 Mittel 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla Papalina Die Fettuccine alla Papalina sind ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht auf der Grundlage von in der Pfanne gebräuntem Fleisch und mit… 4.5 Einfach 25 min Kcal 626 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet Mignon mit Roquefort-Sauce Das Filet Mignon mit Roquefort-Sauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht auf Fleischbasis, das einfach zuzubereiten ist und… 4.8 Einfach 37 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue Die Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue sind ein Dessert aus knusprigen Filo-Teig Röllchen, gefüllt mit einer leckeren Meringue. 4.2 Mittel 1 h 18 min Kcal 121 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig-Torte mit Ricotta und Schokolade Die Filo-Teig-Torte mit Ricotta und Schokolade ist ein Dessert, das schnell zubereitet ist und perfekt ist, um ein Abendessen stilvoll zu beenden. 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Finanziers mit Erdbeergelee Finanziers sind kleine französische Kuchen mit Mandelmehl. In diesem Rezept präsentieren wir sie in Mini-Version mit Erdbeergelee. 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Flan aus Bettelmatt Der Flan aus Bettelmatt ist eine raffinierte Vorspeise, zubereitet mit einem sehr wertvollen Alpkäse und garniert mit einer Birnen- und… 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 369 LESE REZEPT
Vorspeisen Flan aus Paprika und Lauch Die Flans aus Paprika und Lauch sind schmackhafte und farbenfrohe Aufläufe, ideal für alle, die auf der Suche nach einer raffinierten… 4.3 Einfach 55 min Kcal 206 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Flapjack Der Flapjack ist ein englisches Dessert aus Haferflocken und Golden Syrup, das in einer flachen Form gebacken und in kleine Rechtecke… 4.0 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Desserts Florentinische Schiacciata Die florentinische Schiacciata ist ein typisches Dessert der Karnevalszeit: ein süßes Fladenbrot mit der charakteristischen Lilie von Florenz.… 4.1 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Fluffy-Pfannkuchen Die Fluffy-Pfannkuchen, auch bekannt als japanische Pfannkuchen, sind hoch und fluffig, perfekt für das Frühstück oder den Brunch! Entdecke… 4.0 Mittel 35 min Kcal 271.5 LESE REZEPT