Hauptgerichte Rouladen mit Cremona-Senffrüchten Die Rouladen mit Senffrüchten sind eines der charakteristischen Gerichte der Stadt Cremona in der Lombardei, wo die berühmten… 4.7 Einfach 40 min Kcal 1032 LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Beilagen Sandkartoffeln Die Sandkartoffeln sind eine schmackhafte Beilage aus Kartoffelspalten, die von einer knusprigen Panierung mit aromatischen Kräutern umhüllt sind. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 321 LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT
Vorspeisen Schinken-Rucola-Röllchen Die Schinken-Rucola-Röllchen sind Snacks aus Toastbrot, bestrichen mit Schinken-Rucola-Creme, gerollt und dann in Scheiben geschnitten. 4.1 Sehr einfach 20 min Kcal 366 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefleischbällchen in Kürbiscreme Die Schweinefleischbällchen in Kürbiscreme sind ein cremiges Hauptgericht, eine winterliche Variante mit süß-sauren Noten der klassischen… 4.9 Einfach 55 min Kcal 530 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweineröllchen mit Zitrone Die Schweineröllchen mit Zitrone sind ein frisches und duftendes Hauptgericht, ideal für Ihre Sommermenüs. 4.6 Einfach 35 min Kcal 642 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Pistazienkruste mit Kartoffelspalten Der Schwertfisch in Pistazienkruste mit Kartoffelspalten ist ein köstliches Hauptgericht, das mit einer würzigen Beilage kombiniert wird und… 4.5 Einfach 1 h 35 min Kcal 600 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischfrikadellen in Tomatensauce Die Schwertfischfrikadellen in Tomatensauce sind eine köstliche Variante der Fleischfrikadellen, ein einfaches und schmackhaftes… 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer Die Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer sind ein Hauptgericht mit Fisch, das von dem sizilianischen Rezept der Sardinen a… 4.7 Einfach 40 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern Originelle und einfache Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern, ein Hauptgericht auf Fischbasis zum Fingerlecken mit dem finalen Rest Brot! 4.4 Einfach 30 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sellerieklöße Die Sellerieklöße, serviert auf einem Bett aus Tomatensoße, sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, das sicherlich jedem gefallen wird! 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 156 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Tintenfischsauce Die Spaghetti mit Tintenfischsauce sind ein pikantes Meeresfrüchte-Hauptgericht mit einer leckeren Soße, die Lust auf Brot zum Auftunken… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Walnüssen Die Spaghetti mit Walnüssen sind ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, das mit einem cremigen Walnuss-Pesto zubereitet wird, das… 4.1 Einfach 45 min Kcal 823 LESE REZEPT