Schweineröllchen mit Zitrone

- Laktosefrei
- Energie Kcal 642
- Kohlenhydrate g 26.6
- davon Zucker g 2.8
- REZEPT LESEN g 55.9
- Fette g 34.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 12.67
- Ballaststoffe g 2.7
- Cholesterin mg 154
- Natrium mg 688
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Makes: 8 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Röllchen mon amour! Ob sizilianische Röllchen oder alla pizzaiola, Hühnchenröllchen oder Truthahnröllchen, diese gefüllten Fleischröllchen erfreuen immer jeden Gaumen! Um Sie zu überraschen, haben wir ein einfaches, aber aromareiches Rezept entwickelt: Schweinelachs-Röllchen mit Zitrone. Zarte Scheiben Schweinelachs gefüllt mit einer Mischung aus mit krauser Petersilie, Thymian und Majoran gewürztem Brotkrumen, aromatisiert mit Orangenschale und Zitrone. Eine Mischung aus Kräutern und Zitrusfrüchten, die dem Schweinelachs einen einzigartigen Geschmack verleihen, ideal für Ihre Sommermenüs. Mit den Schweinelachs-Röllchen mit Zitrone bringen Sie ein duftendes, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch, das vor allem einfach zuzubereiten ist – entdecken Sie, wie Sie es machen, indem Sie unser Rezept lesen.
Probieren Sie auch:
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- Schweinelachs Beccafico
- ZUTATEN
- Zutaten für 8 Röllchen
- Schweinelende 700 g - (8 Scheiben)
- Brot 150 g - Krume
- Orangenschale 1
- Zitronenschale 1
- Natives Olivenöl extra 5 Esslöffel
- Thymian 2 Zweige
- Majoran 2 Zweige
- Petersilie 2 Zweige - Igel
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung

Um die Schweinelachs-Röllchen mit Zitrone zuzubereiten, beginnen Sie mit der Füllung: Nehmen Sie ein Brot, entfernen Sie die Kruste mit einem Messer 1 und schneiden Sie die Krume in Würfel 2. Geben Sie die Krume in einen Mixer und würzen Sie sie mit krauser Petersilie 3,

den Majoranblättern, dem Thymian 4, dann reiben Sie die Schale einer Orange 5 und einer Zitrone 6,

würzen Sie mit Olivenöl 7 und zerkleinern Sie die Mischung, bis sie eine sandige Konsistenz hat und gut vermischt ist 8. Behalten Sie die Füllung und kümmern Sie sich um das Fleisch: Legen Sie die Schweinelachsscheiben zwischen zwei Blätter Backpapier und klopfen Sie sie mit einem Fleischklopfer 9, um sie dünn und zart zu machen. Dieses Verfahren verhindert außerdem, dass die Fleischfasern brechen.

Salzen Sie den Schweinelachs 10 und streichen Sie die Brotkrumenmischung mit einem Löffel auf die Scheiben 11, behalten Sie ein paar Löffel Füllung zurück. Rollen Sie nun die Scheiben auf 12

und fixieren Sie sie mit einem Zahnstocher 13. Sobald die Röllchen vorbereitet sind, legen Sie sie in eine geölte Backform, bedecken Sie sie mit der Brotkrumenmischung und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl 14. Backen Sie die Röllchen in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 15 Minuten (oder in einem Umluftofen bei 160° für 10 Minuten). Servieren Sie die fertig gebackenen Schweinelachs-Röllchen mit Zitrone heiß, begleitet von einem frischen Salat 15!