Kuchen und Backwaren Blätterteigtaschen mit Äpfeln Die Blätterteigtaschen mit Äpfeln sind kleine und hübsche Köstlichkeiten, die man zum Frühstück oder als Snack genießen kann, zubereitet mit… 4.2 Einfach 35 min Kcal 560 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteigtorte mit Heidelbeeren Die Blätterteigtorte mit Heidelbeeren ist eine bunte und leckere Variante der klassischen Blätterteigtorte, die in einer schnellen Version mit… 4.6 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Capresische Blätterteiggebäcke Die capresischen Blätterteiggebäcke sind leckere Pizzastückchen aus Blätterteig, belegt mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oregano und Basilikum,… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Capresische Törtchen Die capresischen Törtchen sind perfekt für den Aperitif: einfach und schnell zuzubereiten, werden sie mit Blätterteig, Kirschtomaten und… 4.5 Sehr einfach 45 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino im Blätterteig mit Linsen Der Cotechino im Blätterteig mit Linsen ist eine wirklich originelle Idee, um den Cotechino zu Silvester zu kochen, klassisch aber mit einem… 4.2 Einfach 3 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Diplomatentorte Die Diplomatentorte ist ein berühmter Kuchen: Knusprige Schichten aus Blätterteig und weichem Biskuit wechseln sich mit einer köstlichen… 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 697 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Einfache Sfogliatelle Die einfachen Sfogliatelle werden mit fertigem Blätterteig und Puddingcreme zubereitet. Zu Hause Sfogliatelle zuzubereiten war noch nie so einfach! 4.6 Einfach 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Vorspeisen Fenchel-Tatin Die Fenchel-Tatin ist ein ideales Rezept, wenn man einen schnellen und leckeren salzigen Kuchen zubereiten möchte, dank ihres delikaten Geschmacks! 4.1 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 315 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet in der Kruste (à la Wellington) Das Filet in der Kruste (à la Wellington) ist ein schmackhaftes Hauptgericht, ideal für Festessen. Entdecke das Rezept zum Nachmachen zu Hause! 4.1 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Blätterteig-Karotten Die gefüllten Blätterteig-Karotten sind originelle und unterhaltsame Vorspeisen: gefälschte Karotten aus Blätterteig, gefüllt mit einer… 4.5 Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Vol-au-vent Die gefüllten Vol-au-vent sind Blätterteigkörbchen, die mit verschiedenen Füllungen gefüllt werden können. Eine köstliche Vorspeise für Feste… 4.4 Einfach 45 min Kcal 436 LESE REZEPT
Vorspeisen Gemüsekörbchen Die Gemüsekörbchen sind köstliche Einzelportionen als Vorspeise, zubereitet mit einer Ricottacreme und einem Würfel aus Sommergemüse! 4.3 Einfach 60 min Kcal 174 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüsequiche Die Gemüsequiche ist das ideale Gericht für ein Picknick oder ein Mittagessen mit Freunden: gesund, lecker und vor allem eindrucksvoll!… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT