Kuchen und Backwaren Scarpaccia aus Viareggio Die Scarpaccia aus Viareggio ist ein typisches Rezept der kleinen toskanischen Stadt und ist ein einfacher, alter und sehr besonderer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schellfischfilet nach Sorrentina-Art Die Schellfischfilets nach Sorrentina-Art sind ein Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Sie werden durch das Anbraten der Filets… 4.2 Einfach 25 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenröllchen mit Kräutern Die Schollenröllchen mit Kräutern sind ein schmackhaftes Fischgericht, das schnell zuzubereiten ist und sich perfekt für ein… 4.2 Einfach 20 min Kcal 552 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven Der Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven ist ein originelles Fischgericht dank seiner Biermarinade. 4.2 Einfach 55 min Kcal 314 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern Originelle und einfache Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern, ein Hauptgericht auf Fischbasis zum Fingerlecken mit dem finalen Rest Brot! 4.4 Einfach 30 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen mit Mangosauce Die Schwertfischröllchen mit Mangosauce sind ein raffiniertes Hauptgericht aus dem Meer, das zarte mediterrane Aromen und exotische, köstliche… 4.3 Mittel 20 min Kcal 283 LESE REZEPT
Scialatielli Die Scialatielli sind frische Nudeln, die typisch für die Amalfiküste sind. Ein schmackhaftes Nudel-Format, um Saucen auf Meeresfrüchtebasis… 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 305 LESE REZEPT
Scialatielli mit Zitrone, Büffelmozzarella und Garnelen Das Rezept für Scialatielli mit Zitrone, Büffelmozzarella und Garnelen ist perfekt für alle, die ihre Liebsten mit Eleganz, Geschmack und… 4.5 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art Die Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art sind ein Hauptgericht auf Basis von Garnelen, Kirschtomaten und roter Zwiebel, perfekt… 4.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in frischer Tomatensoße Der Seeteufel in frischer Tomatensoße ist ein schmackhaftes zweites Meeresgericht. Das magere Fleisch dieses Fisches ist perfekt für ein… 3.8 Sehr einfach 30 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Oliven Der Seeteufel mit Oliven ist ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Seeteufel, Piccadilly-Tomaten und Taggiasca-Oliven. 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 283 LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT
Soßen Sizilianisches Pesto Das sizilianische Pesto ist eine typische Sauce mit unwiderstehlichem mediterranem Geschmack. Mit Tomaten, Ricotta, Pinienkernen und Basilikum… 4.5 Einfach 15 min Kcal 479 LESE REZEPT
Vorspeisen Sommerliche Zucchinipizzen Die Zucchinipizzen sind eine originelle und leckere Vorspeise mit Zucchiniboden und verschiedenen sommerlichen Belägen. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT