Hauptgerichte Balsamico-Rindfleisch Die Rindfleisch-Tagliata mit Balsamico-Reduktion ist ein klassisches Gericht mit einem ausgeprägten Balsamico-Aroma. 4.9 Einfach 15 min Kcal 333 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… 4.1 Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Salate Rucolasalat mit Birnen, Parmesan und Walnüssen Der Rucolasalat mit Birnen, Parmesan und Walnüssen ist eine Beilage voller verschiedener und kontrastierender Aromen, die gut zusammenpassen! 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 281 LESE REZEPT
Beilagen Salat mit Erdbeeren und Balsamico Der Salat mit Erdbeeren und Balsamico ist ein frisches Gericht, zubereitet mit Rucola, Feldsalat und Parmesanflocken: eine tolle Idee für… 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 241 LESE REZEPT
Salate Wintersalat Der Wintersalat ist ein reichhaltiges Gericht mit Käse, Obst und saisonalem Gemüse! Eine originelle Beilage, perfekt zu vielen Hauptgerichten! 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 512 LESE REZEPT