Hauptgerichte Balsamico-Rindfleisch Die Rindfleisch-Tagliata mit Balsamico-Reduktion ist ein klassisches Gericht mit einem ausgeprägten Balsamico-Aroma. 4.9 Einfach 15 min Kcal 333 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch Der Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch ist ein komplettes, frisches und farbenfrohes Gericht, das sich auch ideal für… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 205 LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Fleischbällchen Die Caprese-Fleischbällchen sind eine köstliche Idee für Ihren Aperitif! Eine wirklich appetitliche Variante des klassischen Rezepts, die… 4.4 Einfach 30 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Confitierte Entenkeulen Die confitierten Entenkeulen sind ein elegantes Fleischgericht mit zitrusartigem Duft, begleitet von belgischem Endivien... Entdecke hier die… 4.3 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Cornbread-Burger mit Steinpilz Der Cornbread-Burger mit Steinpilz ist ein unwiderstehliches Sandwich, gefüllt mit dem würzigsten Pilz und einem Kern aus weichem Käse:… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 322 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… 4.1 Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT
Hauptgerichte Entenbrust mit Balsamico Die Entenbrust mit Balsamico ist ein schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer süß-sauren Sauce und perfekt für viele Gelegenheiten. 4.4 Mittel 40 min Kcal 447 LESE REZEPT
Vorspeisen Fassona-Tatar Wie man das Fassona-Tatar zubereitet: rohes piemontesisches Fleisch mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Rucola, eine frische Vorspeise mit… 4.8 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fenchel Cordon Bleu Fenchel Cordon Bleu ist ein leckeres Hauptgericht mit einer reichhaltigen und schmelzenden Füllung. Entdecke hier die Zutaten und das… 4.4 Mittel 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrot mit Squacquerone-Creme und Culatello Die Fladenbrote mit Culatello und Squacquerone-Creme sind eine schmackhafte und schnelle Vorspeise aus typischen emilianischen Produkten. 5.0 Einfach 10 min Kcal 440 LESE REZEPT
Fladenbrot mit Taleggio und karamellisierten Zwiebeln Das Fladenbrot mit Taleggio und karamellisierten Zwiebeln ist ein köstliches Hauptgericht, bei dem der kräftige Geschmack des Käses auf die… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 595 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Makrele mit Zitrussauce Die gegrillte Makrele mit Zitrussauce ist ein leichtes und duftendes Fischgericht, serviert mit einer Beilage aus Radicchio. Entdecke das Rezept 4.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Gegrillter Lauch Gegrillter Lauch ist eine gesunde und köstliche Beilage, ideal, um Fleisch- und Fischgerichte zu begleiten. 4.5 Einfach 40 min Kcal 180 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Bruststück mit Kartoffelpüree Das geschmorte Bruststück mit Kartoffelpüree ist ein saftiges Fleischgericht, serviert mit einem cremigen Kartoffelpüree. Entdecke, wie du… 4.2 Mittel 2 h 25 min LESE REZEPT