Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scammaro-Omelett Das Scammaro-Omelett ist ein schmackhaftes Pasta-Omelett ohne Eier, das Teil der neapolitanischen Küchentradition ist. 4.6 Einfach 30 min Kcal 436 LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla puttanesca Spaghetti alla puttanesca sind ein leckeres Hauptgericht mit Tomaten, Oliven, Sardellen und Kapern, einfach und schnell zuzubereiten! Entdecke… 4.2 Einfach 40 min Kcal 471 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika Die Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika sind für Liebhaber der sommerlichen Spaghetti-Partys mit Freunden gedacht: Diesmal mit einem… 4.5 Einfach 30 min Kcal 598 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel Die Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel sind perfekt für ein Hauptgericht mit nur 2 Zutaten: Sardellen und Semmelbrösel. Schnell und sehr lecker! 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti poveri Die 'Spaghetti poveri' sind ein mediterranes Gericht, das einfach und schnell mit wenigen Zutaten zubereitet wird: Sardellen, Taggiasca-Oliven… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 525 LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto Die Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto sind ein köstliches Hauptgericht, das sich für die warme… 4.7 Einfach 2 h 25 min Kcal 615 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Steinbutt mit Gemüse Der überbackene Steinbutt mit Gemüse ist ein köstliches Hauptgericht: Eine knusprige Panade umhüllt den Fisch, begleitet von gedämpftem Gemüse. 4.9 Einfach 1 h 30 min Kcal 355 LESE REZEPT