Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati mit Gemüsecaponata Der Basmati mit Gemüsecaponata ist ein Hauptgericht auf Reisbasis, das mit der typischen sizilianischen Beilage gewürzt wird, ein raffiniertes… 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven ist eine schmackhafte und gesunde Winterbeilage, verfeinert mit Kapern, Oliven und Sardellen. Entdecke… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 227 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caciocavallo und Trüffel Die klassischen Blätterteige mit gebackenem Caciocavallo und Trüffelcreme sind Vorspeisen auf Basis typischer Produkte aus den Abruzzen. 4.7 Einfach 16 min Kcal 114 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli-Frikadellen in der Heißluftfritteuse Die Brokkoli-Frikadellen in der Heißluftfritteuse sind einfach und schnell zuzubereiten. Entdecke, wie lecker sie sind, und servi sie als… 5.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Brokkolicreme Die Bruschetta mit Brokkolicreme ist ein Rezept zur Vermeidung von Abfall: Es werden Brokkoliabfälle verwendet, sowohl die Stiele als auch die… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 587.9 LESE REZEPT
Salate Caesar salad Der Caesar-Salat ist ein reichhaltiger Salat auf der Basis von Kopfsalat, Croutons und Parmesan, angerichtet mit einem cremigen Dressing:… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Caesar-Salat mit Hähnchen auf Baby-Lattich Der Caesar-Salat mit Hähnchen auf Baby-Lattich ist ein knuspriger und würziger Salat in einer unterhaltsamen Fingerfood-Version! 4.2 Einfach 40 min Kcal 482 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Calzone di Sponsali Der Calzone di Sponsali ist eine Spezialität aus Apulien: ein knuspriges, gefülltes Fladenbrot mit Sponsali, kleinen Lauchzwiebeln, die mit… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremiger Paprika-Risotto mit Burrata Das cremige Paprika-Risotto mit Burrata ist ein sommerliches Risotto: Paprika, Burrata und Sardellen. Entdecken Sie die Zubereitung, nützliche… 4.8 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Duftender Weizen mit Minze Der duftende Weizen mit Minze ist ein frisches Hauptgericht mit frühlingshaftem Geschmack, das Meeres- und Landaromen auf neue und originelle… 3.7 Sehr einfach 35 min Kcal 348 LESE REZEPT
Beilagen Ertränkte Brokkoli Ertränkte Brokkoli sind ein typisches Gericht aus Sizilien, insbesondere in der Stadt Catania werden sie als Beilage für die… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 372 LESE REZEPT
Hauptgerichte Flunderrouladen aus dem Ofen Die Flunderrouladen aus dem Ofen mit Kartoffeln sind ein einfaches, leichtes und köstliches Fischgericht. Entdecke das Rezept und alle Tricks,… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia Alleschmecker Die Focaccia Alleschmecker ist eine rustikale Pizza, die an eine Rosentorte erinnert, aber herzhaft ist und verschiedene Füllungen enthält, um… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 667 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kartoffeln und Sardellen Die Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kartoffeln und Sardellen ist eine Verschmelzung aus dem rauchigen Geschmack des gerösteten Weizens, der… 4.7 Mittel 1 h 30 min Kcal 501 LESE REZEPT