Duftender Weizen mit Minze

- Laktosefrei
- Light
- Energie Kcal 348
- Kohlenhydrate g 54.2
- davon Zucker g 4.7
- REZEPT LESEN g 14.6
- Fette g 8.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.28
- Ballaststoffe g 8
- Cholesterin mg 52
- Natrium mg 279
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der mit Minze duftende Weizen ist ein frisches Hauptgericht mit frühlingshaftem Geschmack, das auf neue und originelle Weise Meeres- und Landaromen kombiniert.
Der Geschmack der Minze verleiht dem Gericht einen Hauch von Raffinesse und Feinheit und macht den mit Minze duftenden Weizen zu einem Genuss, dem Ihre Gäste nicht widerstehen können.
Servieren Sie den mit Minze duftenden Weizen in kleinen Glasbechern, um das Aussehen des Gerichts noch einladender und raffinierter zu gestalten!
- ZUTATEN
- Getreide 280 g
- Zucchini 250 g
- Tomaten 350 g - (3 mittelgroß)
- Minze nach Bedarf -
- Anchovis in Öl 5 -
- Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel -
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Garnelen 200 g -
Zubereitung

Um den mit Minze duftenden Weizen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Zucchini zu waschen, die Enden zu entfernen und sie in kleine Würfel zu schneiden; waschen Sie auch die Tomaten, halbieren Sie sie, entfernen Sie die Kerne mit einem Teelöffel und schneiden Sie sie ebenfalls in kleine Würfel. Hacken Sie die Anchovis fein und lassen Sie sie in 2 Esslöffeln Öl in einer beschichteten Pfanne 1 schmelzen. Geben Sie die Zucchini 2 dazu und braten Sie sie bei starker Hitze für einige Minuten, fügen Sie dann die Garnelen 3 hinzu, die Sie in kochendem Wasser gekocht haben, und lassen Sie sie mit den Zucchini Geschmack annehmen.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Weizenkörner 4 in reichlich kochendem Salzwasser, gemäß den Kochanweisungen auf der Verpackung (in der Regel 8/10 Minuten). Lassen Sie den Weizen abtropfen, lassen Sie ihn abkühlen, fügen Sie die Mischung aus Zucchini und Garnelen, die gewürfelten Tomaten 5, den übrigen Esslöffel Öl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und vermischen Sie alles gut, um die Zutaten zu aromatisieren. Zum Schluss fügen Sie reichlich fein gehackte Minze 6 hinzu. Servieren Sie den mit Minze duftenden Weizen kalt oder noch lauwarm, garniert mit ganzen Minzblättern.