Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Muffins mit Ricotta und Zucchini Die herzhaften Muffins mit Ricotta und Zucchini sind originelle und schmackhafte Fingerfood, einfach zuzubereiten und ein sicherer Erfolg. Einfach 1 h 5 min Kcal 214 LESE REZEPT
Vorspeisen Putenbraten mit Thunfischsauce Der Putenbraten mit Thunfischsauce ist eine ausgewogene Vorspeise, bei der die Zartheit des Fleisches mit einer cremigen Thunfischsauce… Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Ostereier Die gefüllten Ostereier sind mit einfachen Zutaten dekoriert, perfekt als Last-Minute-Osterrezept! Entdecke, wie man sie zubereitet! Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrot mit Bresaola-Röllchen Die Fladenbrote mit Bresaola-Röllchen sind Vorspeisen, die aus knusprigem Fladenbrot bestehen und mit Bresaola-Röllchen und Frischkäse… Sehr einfach 20 min Kcal 128 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomaten-Mozzarella-Fladen Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein köstliches Fingerfood-Vorspeise auf Basis von mit Oregano aromatisierter Tomatensauce und schmelzendem… Sehr einfach 15 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefülltes Brot Das gefüllte Brot ist ein Laib, der mit köstlichen Zutaten gefüllt ist, eine wirklich originelle Idee für ein Picknick oder ein Essen im Freien! Einfach 55 min Kcal 205 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Blätterteig-Karotten Die gefüllten Blätterteig-Karotten sind originelle und unterhaltsame Vorspeisen: gefälschte Karotten aus Blätterteig, gefüllt mit einer… Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken und Salami auf Olivencrackern Die in Scheiben geschnittenen Artischocken und Salami auf Olivencrackern sind verlockende Fingerfood-Vorspeisen, die die typischen ligurischen… Einfach 30 min Kcal 112 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Bohnenpüree Die klassische Blätterteig mit Bohnenpüree sind einladende Snacks, ideal für Frühlingsaperitifs. Einfach 25 min Kcal 80 LESE REZEPT