Quesadillas mit Pilzen Die Quesadillas mit Pilzen sind Weizentortillas mit einer reichhaltigen Füllung aus Pilzen, Kirschtomaten, Käse und Zwiebeln, die heiß… Einfach 35 min Kcal 442 LESE REZEPT
Halbmonde mit Lachs und Schnittlauch Die Halbmonde mit Lachs und Schnittlauch sind ein schmackhaftes und herzhaftes Hauptgericht durch den frischen Eierteig und die Füllung aus… Mittel 1 h 6 min Kcal 747 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße Die Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße werden einfach und sehr schnell zubereitet: Hackfleisch mit Paprika und Gewürzen mischen und fertig! Einfach 25 min Kcal 387 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Englischer Karottenkuchen oder Carrot Cake Der englische Karottenkuchen ist ein traditionelles angelsächsisches Dessert aus geraspelten Karotten und mit einem köstlichen Zuckerguss überzogen! Mittel 1 h 35 min Kcal 727 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy Die Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy sind ein schmackhaftes Fischgericht: Die Pasta wird durch eine würzige und duftende Creme veredelt. Einfach 50 min Kcal 513 LESE REZEPT
Soßen Knoblauchsauce Die Knoblauchsauce, die im Nahen Osten sehr verbreitet ist, ist eine schmackhafte Würze für viele Gerichte, verfeinert durch das Vorhandensein… Sehr einfach 25 min Kcal 542 LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln in Safransauce Die Miesmuscheln mit Safran sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Die Miesmuscheln werden mit einer Creme aus Zwiebel, Safran,… Einfach 25 min Kcal 203 LESE REZEPT
Soßen Chiliöl Chiliöl ist ein würziges Gewürz, um verschiedene Gerichte zu aromatisieren oder Fleisch und Fisch auf dem Grill zu marinieren. Sehr einfach 15 min Kcal 70 LESE REZEPT
Soßen Harissa Harissa ist eine sehr scharfe Soße auf Basis von rotem Chili, typisch für Nordafrika, insbesondere Tunesien, wo sie zu Hause zubereitet wird. Sehr einfach 10 min Kcal 43 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bonito in Folie mit Kirschtomaten Der Bonito (oder kleine Thunfisch) ist ein Fisch mit sehr schmackhaftem und festem Fleisch, ähnlich wie die Makrele: seine ideale Garmethode… Einfach 40 min Kcal 250 LESE REZEPT
Soßen Schwarze Olivenpaste Die schwarze Olivenpaste ist ein weit verbreitetes Gewürz, um Pastagerichte zu verfeinern oder als Aufstrich für Canapés oder Bruschetta zu verwenden. Einfach 15 min Kcal 129 LESE REZEPT
Tropea-Zwiebelmarmelade Die Tropea-Zwiebelmarmelade ist eine Art Konserve mit einem ausgeprägten süß-sauren Geschmack, die mit den typischen Tropea-Zwiebeln zubereitet wird. Mittel 45 min Kcal 505 LESE REZEPT
Vorspeisen Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesoße Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesoße sind ein leckeres und raffiniertes Rezept, mit dem Sie diese delikaten Schalentiere bestens genießen können! Mittel 35 min Kcal 452 LESE REZEPT
Vorspeisen Süß-saure Karotten Die süß-sauren Karotten sind ein Konservengericht, das sehr nützlich sein wird, wenn Sie nicht wissen, wie man einfache Fleisch- oder… Sehr einfach 17 min Kcal 404 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenknödel Pflaumenknödel sind ein Hauptgericht aus der Küche Friaul-Julisch Venetien (aus Triest), wo dieses Gericht auch als Dessert genossen wurde. Einfach 2 h LESE REZEPT