Vorspeisen Karamellisierte Kirschtomaten Die karamellisierten Kirschtomaten sind köstliche und aromatische Tomaten, die mit Zucker bestreut und lange bei niedriger Temperatur im Ofen… Sehr einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Wie man Topinambur kocht Die gebratenen Topinambur sind eine wenig bekannte, aber originelle und schmackhafte Beilage, zubereitet mit einer Knolle, die in der… Einfach 35 min Kcal 197 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Kardone Die geschmorten Kardonen sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht auf Kardonenbasis, die gut mit dem Geschmack von Fleisch und Tomatensauce… Einfach 1 h 20 min Kcal 247 LESE REZEPT
Salate Fenchel-Orangen-Salat Der Fenchel-Orangen-Salat ist eine leichte und erfrischende Beilage, einfach zuzubereiten, auf Basis von Winterobst und -gemüse. Sehr einfach 23 min Kcal 245 LESE REZEPT
Salate Salat mit Garnelen in Ananas Der Salat mit Garnelen in Ananas ist eine frische Idee, die den klassischen Salat in ein schmackhaftes Gericht verwandelt, aromatisiert mit… Einfach 25 min Kcal 158 LESE REZEPT
Beilagen Verstärkungssalat Der Verstärkungssalat ist eine traditionelle neapolitanische Beilage aus Gemüse und Essiggemüse, typisch für Heiligabend. Entdecke… Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Im Ofen gebackene Paprika mit Kapern Im Ofen gebackene Paprika mit Kapern sind eine einfache und schmackhafte Beilage, die gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt. Sehr einfach 50 min Kcal 141 LESE REZEPT
Salate Römischer Bohnensalat Der römische Bohnensalat ist eine rustikale und herzhaft Beilage, bei der die Hülsenfrüchte mit einer köstlichen Begleitsauce angemacht werden! Sehr einfach 30 min Kcal 191 LESE REZEPT
Salate Knackiger Salat Reiche Beilage oder leichtes Mittagessen (vielleicht ein Büroessen!)? Der knackige Salat ist immer ideal, probieren Sie ihn einfach aus! Einfach 20 min Kcal 192 LESE REZEPT
Beilagen Belgischer Stoemp mit Karotten Der Stoemp ist eine typische belgische Beilage, ein rustikales Gericht aus zerstampften Kartoffeln, gemischt mit einem oder mehreren Gemüsen… Einfach 35 min Kcal 323 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Steinpilze Die gebratenen Steinpilze sind eine köstliche Beilage, die leicht zu Hause zuzubereiten ist. Hergestellt mit frischen Pilzen, die in der… Einfach 30 min LESE REZEPT
Salate Salat mit Scamorza und gegrilltem Gemüse Der Salat mit gegrilltem Gemüse und Scamorza ist ein schmackhaftes und frisches Hauptgericht, ideal für diejenigen, die die Kombination von… Einfach 45 min Kcal 428 LESE REZEPT
Salate Caesar salad Der Caesar-Salat ist ein reichhaltiger Salat auf der Basis von Kopfsalat, Croutons und Parmesan, angerichtet mit einem cremigen Dressing:… Einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Gegrillter Radicchio mit Speck und rosa Pfeffer Der gegrillte Radicchio mit Speck und rosa Pfeffer ist eine sehr originelle und schmackhafte Zubereitung, eine Idee, die alle Ihre Gäste… Einfach 25 min Kcal 310 LESE REZEPT
Salate Waldorfsalat Der Waldorfsalat wurde 1893 vom Maître d'hôtel Oskar Tschirky kreiert, der ihn speziell für das berühmte Hotel Waldorf-Astoria in New York erschuf. Mittel 23 min Kcal 439 LESE REZEPT