Vorspeisen Brokkoli-Aufläufe mit Ziegenkäsesauce Diese kleinen Brokkoli-Aufläufe mit Ziegenkäsesauce können als raffinierte Vorspeise serviert werden und werden von Ihren vegetarischen… Mittel 1 h 10 min Kcal 161 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini werden in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sie sind eine einfache und schnelle Frühlingsbeilage. Entdecken… Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln mit Rosmarin Neue Kartoffeln mit Rosmarin sind eine einfache und leckere Beilage. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Artischocken Die geschmorten Artischocken sind ein klassisches und schmackhaftes Rezept, einfach und schnell: eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder… Einfach 35 min Kcal 122 LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Salate Joghurt-Salat mit Lachs und Garnelen Der Joghurt- und Garnelensalat erinnert an den griechischen Stil durch die Verwendung von Joghurt, hier angereichert mit frischem Lachs und Garnelen. Sehr einfach 15 min Kcal 175 LESE REZEPT
Beilagen Grüne Bohnen mit Knoblauch Die grünen Bohnen mit Knoblauch sind eine schmackhafte und gesunde Frühlingsbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Pilaw-Reis Der Pilaw-Reis ist ein Rezept aus der türkischen Kultur, sehr einfach zuzubereiten und ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse zu begleiten. Sehr einfach 50 min Kcal 445 LESE REZEPT
Beilagen Bayerische Folienkartoffeln Diese Beilage wird definitiv durch ihre Kochmethode hervorgehoben: Die Folie ermöglicht eine ansprechende Präsentation der Kartoffeln! Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 263 LESE REZEPT
Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen In Öl geschmorte Artischocken auf neapolitanische Art Die in Öl geschmorten Artischocken auf neapolitanische Art gehören zur neapolitanischen Tradition, eine sehr einfache, schnelle und… Einfach 50 min Kcal 126 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel- und Speckrosen Die Kartoffel- und Speckrosen sind einfache und schnelle Vorspeisen, ein leckeres Fingerfood für ein Buffet oder ein geselliges Abendessen! Einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT