Gefüllte Tagliatelle mit Cotechino
- Einfach
- 55 min
- Kcal 1537
Die mit Hähnchen gefüllten Ravioli sind ein Erster Gang mit rustikalem Charakter, ideal für Liebhaber authentischer Aromen mit einem Hauch von Originalität. Das Hähnchenfleisch, mit Bier gekocht, wird zart und nimmt einen intensiven und aromatischen Geschmack an. Diese reichhaltige und schmackhafte Füllung, eingeschlossen in Frische Eiernudeln (Teig und Formate), wird durch eine einfache Butter-Salbei-Soße hervorgehoben. Die mit Hähnchen gefüllten Ravioli sind ideal für einen besonderen Anlass oder um das Sonntagsessen abwechslungsreicher zu gestalten.
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Um die mit Hähnchen gefüllten Ravioli zuzubereiten, formen Sie zuerst auf einer Arbeitsfläche einen Mehlbrunnen und geben Sie die Eier in die Mitte 1. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu 2 und arbeiten Sie das Mehl nach und nach mit einer Gabel ein 3.
Kneten Sie dann mit den Händen 4, bis Sie einen glatten und homogenen Teig erhalten. Wickeln Sie ihn in Frischhaltefolie 5 und lassen Sie ihn an einem kühlen, trockenen Ort mindestens 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Sellerie in kleine Würfel 6.
Schneiden Sie auch die Zwiebel 7 und die Karotten fein 8. Geben Sie etwas Öl in einen Topf und fügen Sie das Gemüse hinzu 9.
Fügen Sie auch zwei zerdrückte Knoblauchzehen und je einen Zweig Thymian und Rosmarin hinzu 10. Braten Sie das Ganze bei niedriger Hitze für 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie das Hähnchen in Stücke 11 12.
Geben Sie die Hähnchenstücke in den Topf 13 und braten Sie jede Seite an, bis sie goldbraun ist 14. Gießen Sie das Bier in den Topf 15.
Mit Salz 16 und Pfeffer 17 abschmecken. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab 18 und lassen Sie das Ganze etwa 1 Stunde kochen, bis das Fleisch sich leicht zerteilen lässt.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf und lassen Sie es etwas abkühlen. Dann zerteilen Sie das Fleisch 19, entfernen Sie Haut und Knochen und geben Sie es in eine Schüssel. Fügen Sie den Bratensaft, das Gemüse 20 und den Parmesan hinzu 21.
Vermengen Sie alles 22, bis Sie eine homogene Mischung erhalten. Lassen Sie sie vollständig abkühlen und füllen Sie alles in einen Spritzbeutel. Nehmen Sie den Teig zurück und teilen Sie ihn in zwei Hälften 23. Rollen Sie die Teigblätter mit einer Nudelmaschine aus. Beginnen Sie mit der größten Dicke und falten Sie dann die Enden des Teigblatts zur Mitte 24. Rollen Sie es erneut durch die Walzen und verringern Sie allmählich die Dicke.
Fahren Sie so fort, bis Sie 2 Teigblätter mit einer Dicke von 2-3 mm erhalten 25. Bestreichen Sie ein Teigblatt mit Wasser 26 und platzieren Sie kleine Portionen der Füllung im Abstand von 3-4 cm zueinander 27.
Bedecken Sie es mit dem zweiten Teigblatt 28. Versuchen Sie, die Luft um die Füllung zu entfernen und die beiden Teigblätter gut zusammenzufügen, damit die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Formen Sie Ihre Ravioli mit einem Ausstecher 29. Kochen Sie sie in gesalzenem, kochendem Wasser für 3-4 Minuten 30, bis sie an die Oberfläche steigen.
In der Zwischenzeit schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne, fügen Sie die Salbeiblätter hinzu 31. Abgießen Sie die Ravioli und geben Sie sie in die Pfanne 32, schwenken Sie sie vorsichtig für ein paar Minuten. Servieren Sie die Ravioli und geben Sie die geschmolzene Butter darüber 33.
Vervollständigen Sie das Gericht mit einer Prise Parmesan 34, ein paar Salbeiblättern 35 und frisch gemahlenem Pfeffer. Ihre mit Hähnchen gefüllten Ravioli sind bereit zum Servieren 36!