Würstchen in Sauce

/5

PRÄSENTATION

Für das heutige Mittagessen wollen Sie eine schnelle, aber sehr schmackhafte Idee? Probieren Sie unsere Würstchen in Soße, so können Sie sicher sein, ein köstliches und schmackhaftes Gericht zuzubereiten! Die Würste sind schon gekocht im Würstchen in Rotwein oder mit Bohnen oder im Wurst und Kartoffeln aus dem Ofen hervorragend, und warum nicht in der Pfanne, aber Sie werden sehen, dass Sie mit einer schönen Scheibe Bauernbrot eine notwendige und unwiderstehliche Sauce in der Soße dieser Rezept machen können. Wir wissen gut, dass Ideen in der Küche nie genug sind und so, wenn Sie es vorziehen, können Sie anstelle des Brots die schmackhaften Würstchen mit Polenta begleiten. Schon beim Reden darüber bekommen wir Hunger. Was meinen Sie, sehen wir, wie man die Würstchen in Soße zubereitet? Los geht's!

Und wenn Sie immer auf der Suche nach neuen Wegen sind, um Würstchen zu kochen, probieren Sie auch die in der Heißluftfritteuse!

ZUTATEN
Wurst 660 g - (Bratwürste, 4)
Weiße Zwiebeln 1
Tomatenmark 230 g
Wasser 500 g
Lorbeer 2 Blätter
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Würstchen in Soße zuzubereiten, beginnen Sie mit den Zwiebeln. Nachdem Sie sie geschält haben, schneiden Sie sie fein 1. Geben Sie die dünnen Streifen in eine Pfanne mit etwas Öl und lassen Sie sie bei schwacher Hitze einige Minuten anbraten 2. In der Zwischenzeit das Wasser auf das Tomatenmark geben 3

und gründlich mischen, um das Gewürz zu erhalten 4. Gehen Sie nun zurück zum Herd, die Zwiebel ist weich geworden, geben Sie die Würstchen hinzu 5 und lassen Sie sie ebenfalls einige Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind 6.

 

Mit Lorbeer würzen 7 und schließlich das Gewürz hinzufügen 8. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken 9,

mit dem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen 10. Am Ende entscheiden Sie die Konsistenz der Soße nach Ihrem Geschmack, es genügt, die Kochzeit um einige Minuten zu verlängern, besser ohne Deckel, wenn Sie ein dickeres Gewürz möchten 11. Hier sind Ihre Würstchen in Soße bereit, guten Appetit 12

Aufbewahrung

Die Würstchen in Soße können 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Tipp

Fügen Sie getrocknete Steinpilze, die zuvor eingeweicht wurden, zu Ihren Würstchen in Soße hinzu. Die Soße eignet sich auch gut zum Würzen von Pasta: Probieren Sie es aus, um zu glauben!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.