Wurst in der Pfanne

- Energie Kcal 538
- Kohlenhydrate g 1.4
- davon Zucker g 1.4
- REZEPT LESEN g 18
- Fette g 51.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 18.38
- Ballaststoffe g 0.7
- Cholesterin mg 60
- Natrium mg 1273
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Im Laufe der Zeit haben wir wirklich viele Rezepte mit Wurst gemacht, aber wir haben festgestellt, dass uns das Basisrezept fehlte: die Wurst in der Pfanne! Wie konnten wir das Rezept vergessen, das seit jeher unser Express-Mittag- und Abendessen rettet? Einfach zuzubereiten, schnell und lecker: Die Wurst in der Pfanne braucht nur eines: die Hauptzutat von guter Qualität. Um diese Zubereitung noch spezieller zu machen, unser Vorschlag: die Mischung aus Kräutern und Aromen, die Ihnen dieses Fleischgericht noch mehr schmackhaft machen wird. Nichts hindert Sie jedoch daran, den Klassiker Wurst und Kartoffeln in der Pfanne anstelle im Ofen zuzubereiten! Wenn Sie keine Zeit für die reichhaltigeren Versionen haben Wurst und Kartoffeln mit Bier und im Ofen wie die mit den Wurst und Kartoffeln aus dem Ofen oder im Topf mit den Bohnen bis hin zu den rustikaleren mit Würstchen in Sauce, mit Würstchen in Rotwein, mit den Herzhafter Babà, wird die Wurst in der Pfanne eine ausgezeichnete Alternative sein!
- ZUTATEN
- Wurst 500 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Rosmarin 1 Zweig
- Lorbeer 1 Blatt
- Knoblauch 1 Zehe
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Wurst in der Pfanne zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Würste einzeln zu trennen, falls sie mit einem Faden verbunden sind 1. Drücken Sie eine geschälte Knoblauchzehe unter der Rückseite einer Klinge 2 und begeben Sie sich zum Herd. Geben Sie ein wenig Öl in eine Pfanne 3,

legen Sie die Würste hinein 4 und fügen Sie auch den Knoblauch zusammen mit dem Rosmarinzweig und dem Lorbeerblatt hinzu 5. Lassen Sie es etwa 10 Minuten bei starker Hitze braten und rühren Sie, sobald die verschiedenen Seiten ein wenig gebräunt sind 6.

Entfernen Sie die Gewürze, reduzieren Sie die Hitze und decken Sie mit dem Deckel ab 7, dann lassen Sie es weitere zehn Minuten kochen, indem Sie die Pfanne gelegentlich schütteln 8. Ihre heiße Wurst in der Pfanne ist fertig, garniert mit frischen Kräutern, guten Appetit 9.