Hähnchenröllchen in der Pfanne

/5

PRÄSENTATION

Die Hähnchenröllchen in der Pfanne sind die perfekte Lösung, um alle am Tisch zufriedenzustellen. Wenige Zutaten für ein einfaches Hauptgericht, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: die Hähnchenbrust umhüllt eine herzhafte Füllung aus gekochtem Schinken und Scamorza, die beim Kochen unwiderstehlich schmelzend wird. Das Anbraten in der Pfanne verleiht den Hähnchenröllchen eine goldene und knusprige Kruste, während ein Spritzer Weißwein das gewisse Etwas gibt, das sie noch schmackhafter macht. Kombinieren Sie dazu eine schnelle Beilage wie einen frischen Salat oder ein cremiges Püree, um ein vollständiges Gericht in kurzer Zeit zu haben. Ideal für ein Familienessen oder ein schnelles Mittagessen, ohne auf Geschmack zu verzichten, sind diese Röllchen die perfekte Antwort, um etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen, ohne sich in der Küche zu komplizieren!

Wenn Sie nach weiteren Rezepten für Hähnchenröllchen suchen, probieren Sie auch:

ZUTATEN
Hühnerbrust 500 g - 8 Scheiben
Gekochter Schinken 120 g - 8 Scheiben
Scamorza 120 g
Natives Olivenöl extra 35 g
Weißwein 145 g
Knoblauch 1 Zehe
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Hähnchenröllchen in der Pfanne zuzubereiten, schneiden Sie zuerst den Scamorza in Stäbchen mit einer Dicke von 1 cm 1. Legen Sie die Hähnchenscheibe auf ein Schneidebrett 2 und legen Sie eine Scheibe Schinken darauf 3.

Legen Sie in die Mitte zwei Scamorza-Stäbchen 4, rollen Sie auf 5 und fixieren Sie sie mit zwei Zahnstochern 6.

Geben Sie in eine Pfanne das Öl, fügen Sie den Knoblauch in der Schale hinzu 7 und lassen Sie ihn einige Minuten anbraten. Legen Sie die Röllchen in die Pfanne 8 und braten Sie sie bei hoher Hitze von beiden Seiten 9 für 3-4 Minuten an.

Löschen Sie mit Weißwein ab 10 und lassen Sie den gesamten Alkohol verdampfen. Würzen Sie mit Salz 11 und Pfeffer 12.

Decken Sie mit einem Deckel ab 13 und garen Sie 10 Minuten bei niedriger Hitze. Nehmen Sie den Deckel ab, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter, gerade lange genug, um die Sauce zu verdampfen 14. Ihre Hähnchenröllchen in der Pfanne sind bereit, serviert zu werden 15.

Aufbewahrung

Die Hähnchenröllchen können 1-2 Tage im Kühlschrank in einem Behälter mit Deckel aufbewahrt werden. Sie können auch in geeigneten Behältern eingefroren werden.

Tipp

Sie können den Schinken durch Speck und den Scamorza durch Fontina oder einen anderen schmelzenden Käse Ihrer Wahl ersetzen. Außerdem können Sie die Röllchen vor dem Anbraten in der Pfanne, wenn Sie möchten, in Mehl wenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.