Gebackenes Eis

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PRÄSENTATION

Gebratenes Eis ist eines der bekanntesten und beliebtesten chinesischen Desserts, wie die karamellisierten Erdbeeren! Wir alle haben uns mindestens einmal gefragt, was das Geheimnis seiner Zubereitung ist, und endlich können wir es dank des Rezepts von Chef Mulan enthüllen. Wie immer spielen in der chinesischen Küche die Konsistenzen eine entscheidende Rolle: Unter der heißen und knusprigen Hülle verbirgt sich ein kaltes und cremiges Herz aus Eiscreme, umhüllt von einem weichen Biskuitboden. Sie können das Eis durch eine andere Geschmacksrichtung nach Ihrem Geschmack ersetzen und sich für einen einfachen oder gefüllten Biskuit entscheiden, aber das wichtigste Element für ein gutes Gelingen ist, keine Eile zu haben und die richtige Ruhezeit im Gefrierschrank abzuwarten. Nur so können Sie das einzigartige und unvergleichliche gebratene Eis auf den Tisch bringen!

Vervollständigen Sie Ihr Menü mit weiteren Spezialitäten der chinesischen Küche:

ZUTATEN

Für 4 Kugeln
Sahneeis 200 g - Gefrierschrank kalt
Biskuitkuchen 250 g - gefüllte Rolle
Für den Teig
Weizenmehl Typ 00 200 g
Wasser 170 g - kalt
Chemisches Backpulver 24 g
Erdnussöl 1 Esslöffel
Zum Frittieren
Erdnussöl nach Bedarf

Vorbereitung

Um das gebratene Eis zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Rolle in Scheiben von etwa einem halben cm Dicke 1; Sie benötigen insgesamt 16 davon. Legen Sie 3 Scheiben in die Handfläche 2 und platzieren Sie in der Mitte eine Kugel Eis, wobei Sie einen Eisportionierer zur Hilfe nehmen 3.

Bedecken Sie es mit einer weiteren Scheibe 4 und drücken Sie es sanft mit den Händen, um eine gleichmäßige Kugel zu formen 5. Wickeln Sie jede Kugel in Frischhaltefolie ein, legen Sie sie dann auf ein Tablett und stellen Sie sie in den Gefrierschrank 6. Lassen Sie sie mindestens 30 Minuten fest werden.

In der Zwischenzeit bereiten Sie den Teig vor: Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel, fügen Sie dann das Backpulver 7, das Pflanzenöl 8 und das kalte Wasser 9 hinzu.

Vermischen Sie alles mit einem Schneebesen, um eine gleichmäßige, cremige und klumpenfreie Masse zu erhalten 10. Nach der Kühlzeit gießen Sie das Pflanzenöl zum Frittieren in einen Topf und erhitzen Sie es auf 170°-180°. Tauchen Sie eine Kugel nacheinander in den Teig, drehen Sie sie mit einem Löffel, um sie vollständig zu überziehen 11, dann tauchen Sie sie in das heiße Öl 12.

Frittieren Sie die Kugel 2-3 Minuten lang, bis sie goldbraun ist, dann nehmen Sie sie heraus 13 und legen Sie sie auf saugfähiges Papier 14. Setzen Sie diesen Vorgang mit allen anderen Stücken fort und servieren Sie Ihr gebratenes Eis sofort 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, das gebratene Eis sofort zu verzehren.

Sie können die Kugeln im Voraus zubereiten und bis zu 7 Tage im Gefrierschrank lassen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie das gebratene Eis vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen oder es mit einem Küchenbrenner für eine flambierte Version verfeinern!

CHEF MULAN: AUTHENTISCHE TRADITION

Die Chefköche von Mulan Group, dem Unternehmen der Familie Zhang, das seit über zwanzig Jahren in der chinesischen Gastronomie tätig ist: ikonische Gerichte und viele Köstlichkeiten, wie man sie zu Hause machen würde. Dies macht sie einzigartig: eine handwerkliche Produktion, die die Echtheit einer hausgemachten Mahlzeit und die Authentizität der Tradition verbindet. Die Sorgfalt, die der manuellen Verarbeitung gewidmet wird, spiegelt sich im natürlichen Geschmack und in der Qualität der Details wider. Vom Verschlussverfahren der chinesischen Teigtaschen bis hin zu den sorgfältigen Kochprozessen der traditionellen Zutaten, alles wird nach der alten orientalischen Kochkunst realisiert.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.