Kandierte Erdbeeren

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PRÄSENTATION

Kandierte Erdbeeren sind ein typisches Dessert aus China, schmackhaft und leicht zuzubereiten. Bekannt als Tanghulu, ist das kandierte Obst ein Express-Rezept, das mit Bambusspießen zubereitet wird, auf die Obststücke gesteckt werden, um sie mit einem dünnen Karamell zu überziehen. Am weitesten verbreitet sind die mit Erdbeeren, aber man kann sie auch mit anderen Früchten wie Mandarinen, Trauben und Kiwi zubereiten, um ein noch schmackhafteres und farbenfroheres Ergebnis zu erzielen. Das traditionelle chinesische Rezept sieht die Frucht des Berg-Weißdorns vor, kleine Beeren, die an Äpfel erinnern, und es reiht sich in andere ikonische Desserts Fernosts ein, wie das Gebackenes Eis und die Glückskekse. Entdecken Sie dieses und andere chinesische Rezepte, zubereitet von den Chef Mulan!

 

ZUTATEN
Erdbeeren nach Bedarf
Zucker 100 g
Wasser 50 ml
Eis nach Bedarf

Zubereitung

Um die kandierten Erdbeeren zuzubereiten, waschen Sie das Obst und stecken Sie dann jedes Stück auf einen Holzspieß 2. Geben Sie Wasser in eine Pfanne 3

Fügen Sie auch den Zucker hinzu 4, rühren Sie um 5 und stellen Sie die Pfanne auf den Herd. Lassen Sie den Zucker bei niedriger Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit geben Sie Wasser und Eis in eine Schüssel 6

Wenn der Wasser-Zucker-Sirup dick wird und Blasen bildet, tauchen Sie die Spieße ein 7 und drehen Sie sie, damit sie gleichmäßig und dünn mit Glasur überzogen sind. Tauchen Sie die Spieße sofort in das Eiswasser, damit die Glasur fest wird 8. Die kandierten Erdbeeren sind bereit, genossen zu werden 9.

Aufbewahrung

Die kandierten Erdbeeren halten sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Tipp

Damit das Karamell im Eiswasser richtig kristallisiert, ist es wichtig, dass die Schicht um das Obst gleichmäßig und nicht zu dick ist.

CHEF MULAN: AUTHENTISCHE TRADITION

Die Chef Mulan von Mulan Group, dem Unternehmen der Familie Zhang, das seit mehr als zwanzig Jahren in der chinesischen Gastronomie tätig ist: ikonische Gerichte und viele Köstlichkeiten, die wie hausgemacht zubereitet werden. Dies macht sie einzigartig: eine handwerkliche Produktion, die die Echtheit einer hausgemachten Mahlzeit und die Authentizität der Tradition verbindet. Die Aufmerksamkeit, die der manuellen Verarbeitung gewidmet wird, spiegelt sich im natürlichen Geschmack und in der Detailqualität wider. Von der Art und Weise, wie die chinesischen Ravioli verschlossen werden, bis zu den akribischen Kochprozessen der traditionellen Zutaten, alles wird nach der alten orientalischen Kochkunst gemacht.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.