Erdbeer-Frappé

- glutenfrei
- Vegetarisch
- Energie Kcal 202
- Kohlenhydrate g 25.9
- davon Zucker g 25.9
- REZEPT LESEN g 8
- Fette g 7.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 3.86
- Ballaststoffe g 3.7
- Cholesterin mg 20
- Natrium mg 90
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Portion: 2 Personen
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Das Erdbeer-Frappé ist ein erfrischendes und zartes Getränk, zubereitet mit kalter Milch, frischen Erdbeeren, Zucker und Eis. Alle Zutaten werden zusammen gemixt, um ein cremiges und durstlöschendes Getränk zu erhalten, ideal für einen Sommernachmittag, vielleicht am Pool mit einer Gruppe von Freunden! Um alle zufriedenzustellen, könntet ihr auch andere Varianten vorbereiten, wie zum Beispiel: das Bananen-Frappé oder das Waldfrucht-Frappé! Genießt eure Frappés gut gekühlt, um die ganze Cremigkeit voll zu erleben!
Zubereitung

Um das Erdbeer-Frappé zuzubereiten, beginnt mit der Reinigung der Früchte. Wascht die Erdbeeren gründlich und entfernt den grünen Teil 1, dann schneidet sie in vier Teile 2 und legt sie beiseite 3.

Jetzt gebt das Eis in einen Mixer 4, fügt die zuvor geschnittenen Erdbeeren hinzu 5 und auch die Milch 6.

Zum Schluss gebt den Zucker hinzu 7 und schaltet den Mixer ein, bis ihr eine cremige und homogene Mischung erhaltet 8. Gebt alles in Gläser und dekoriert mit einer kleinen Erdbeere, indem ihr sie von unten einschneidet 9. Serviert das Erdbeer-Frappé gut gekühlt!