Hauptgerichte Rustichella von Huhn in Brioche-Kruste Die Rustichella von Huhn in Brioche-Kruste ist eine sehr saftige Zubereitung. Die Apfelsauce als Beilage macht sie unwiderstehlich! 3.8 Mittel 1 h 15 min Kcal 734 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale gebratene Fleischbällchen Die rustikalen gebratenen Fleischbällchen sind schmackhafte Hackfleischhappen, die sich hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht servieren… 4.4 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Rustikaler Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza Der rustikale Kuchen mit Kartoffeln, Pilzen und Scamorza ist ein würziger und bunter herzhafter Kuchen, perfekt, um Ihre Aperitif-Buffets… 4.4 Einfach 60 min Kcal 321 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikaler Nudelsalat mit geräucherten Speckwürfeln Der rustikale Nudelsalat ist ein frisches und duftendes Hauptgericht, verfeinert mit geräucherten Speckwürfeln. 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 517 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rührei mit Tomaten Rührei mit Tomaten ist ein einfaches und leckeres Hauptgericht, ideal für alle, die ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes… 4.7 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Römische Artischocken Die römischen Artischocken sind eine Beilage der römischen Küche. Die Mammole werden in einer Pfanne mit Knoblauch, Petersilie und Minze… 4.1 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Safranravioli mit Ossobuco Die Safranravioli mit Ossobuco sind eine Neuinterpretation des klassischen Mailänder Rezepts: ein goldener Safranteig gefüllt mit Ossobuco und… 4.1 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Safranrisotto mit Artischocken und Ziegenkäse Das Safranrisotto mit Artischocken und Ziegenkäse ist ein köstliches Hauptgericht, das mit frittierten Artischocken und frischem cremigem Käse… 5.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Salatblätter mit Putenbrustsalat Die Salatblätter mit Putenbrustsalat sind ein frisches und leckeres Fingerfood, ideal zum Naschen, um den kleinen Hunger im Sommer zu stillen! 4.9 Sehr einfach 40 min Kcal 359 LESE REZEPT
Hauptgerichte Salzhähnchen Das Salzhähnchen ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Brathähnchen, sehr einfach, aber gleichzeitig reichhaltig und aromatisch.… 4.8 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellen mit Paniermehl Die Sardellen mit Paniermehl sind eine köstliche Meeresvorspeise, typisch für die Region Kampanien, verfeinert mit einer knusprigen,… 4.6 Sehr einfach 30 min Kcal 189 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellenfrikadellen Die Sardellenfrikadellen sind schmackhafte Häppchen aus Blaufisch, die sich hervorragend als Hauptgericht oder Vorspeise eignen, begleitet von… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardinen im Ofen Sardinen im Ofen sind ein sehr schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das die ganze Frische des Fischs einfängt, gewürzt mit Semmelbröseln und… 4.2 Einfach 33 min Kcal 648 LESE REZEPT