Hauptgerichte Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Nudeln Die mediterranen Nudeln sind ein sehr leckeres vegetarisches Hauptgericht. Viele Gemüsesorten zusammen, die Ihr Gericht bereichern werden.… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Paella Die Meeresfrüchte-Paella ist eines der spektakulärsten Rezepte der spanischen Küche: ein einzigartiges Reisgericht mit Muscheln, Tintenfisch,… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 617 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mescafrancesca Kartoffeln und Fisch Die Mescafrancesca Kartoffeln und Fisch ist eine Meeresvariante der klassischen neapolitanischen Pasta mit Kartoffeln: Entdecke das Rezept für… 4.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische schwarze Bohnensuppe Die mexikanische schwarze Bohnensuppe ist ein typisches Gericht aus Mittelamerika, sehr schmackhaft und herzhaft, dem man nur schwer widerstehen kann. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 496 LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln in Safransauce Die Miesmuscheln mit Safran sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Die Miesmuscheln werden mit einer Creme aus Zwiebel, Safran,… 4.6 Einfach 25 min Kcal 203 LESE REZEPT
Vorspeisen Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesoße Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesoße sind ein leckeres und raffiniertes Rezept, mit dem Sie diese delikaten Schalentiere bestens genießen können! 4.2 Mittel 35 min Kcal 452 LESE REZEPT
Hauptgerichte Milchbraten Der Milchbraten ist ein reichhaltiges Fleischgericht mit einem einzigartigen Geschmack, dank der Verwendung von Milch, die einen würzigen und… 4.2 Mittel 1 h 40 min Kcal 555 LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestra maritata Die 'Minestra maritata' ist ein reichhaltiges und kräftiges erstes Gericht, typisch für die Kampanische Tradition, zubereitet zu Weihnachten… 3.6 Mittel 4 h 50 min Kcal 645 LESE REZEPT
Mit Fleisch gefüllte Cannelloni nach umbrischer Art Die mit Fleisch gefüllten Cannelloni sind ein reichhaltiges und sehr nahrhaftes Gericht, typisch für die Toskana und Umbrien, mit einer… 4.7 Einfach 3 h 40 min Kcal 522 LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT