Hauptgerichte Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme: ein raffiniertes und zartes Fischgericht, verfeinert mit grüner Petersiliensauce. Hier das Rezept! 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianisches Huhn Das sizilianische Huhn ist ein saftiges Hauptgericht, reich an mediterranen Aromen und Geschmäckern. 4.4 Einfach 60 min Kcal 497 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hofragout Die Tagliatelle mit Hofragout sind ein frisches Pastagericht, gewürzt mit einem weißen Ragout aus Enten- und Putenfleisch. Entdecken Sie das Rezept! 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Tatar Das Thunfisch-Tatar ist ein leichtes Gericht, serviert in Mürbeteigschalen, aus frischem Thunfisch mit einer Orangenemulsion gewürzt. 4.4 Einfach 30 min Kcal 245 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli nach Jägerart Die Vermicelli nach Jägerart sind ein einfaches, aber charaktervolles Hauptgericht, gewürzt mit Wurst, Kirschtomaten, Fenchel und Pecorino.… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Weiche Eier mit Kaviar Weiche Eier mit Kaviar sind eine originelle, aber sehr einfache Vorspeise. Eine raffinierte Idee, um Ihre Gäste beim Abendessen zu verwöhnen! 5.0 Einfach 9 min LESE REZEPT
Vorspeisen Wirsingrouladen auf Kartoffelstampf Die Wirsingrouladen auf Kartoffelstampf sind raffinierte Fingerfood-Häppchen, die perfekt für winterliche Aperitifs sind. 4.0 Einfach 55 min Kcal 103 LESE REZEPT
Vorspeisen Wurstgefülltes Brotstrudel und würzige Pilzpfanne Der wurstgefüllte Brotstrudel und die würzige Pilzpfanne ist ein Rezept, das eine leckere Vorspeise mit einer Beilage aus Champignon-Pilzen kombiniert 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 319 LESE REZEPT