Beilagen Auberginen in süß-sauer Die Auberginen in süß-sauer sind eine sommerliche Beilage, perfekt zum Servieren mit gegrilltem Fleisch oder Fisch! 4.4 Einfach 45 min Kcal 167 LESE REZEPT
Vorspeisen Australische Kirschtomaten Die australischen Kirschtomaten sind eine Beilage, bei der Kirschtomaten aus Pachino im Ofen getrocknet und mit aromatischen Kräutern und Öl… 4.0 Einfach 6 h 20 min Kcal 79 LESE REZEPT
Vorspeisen Avocado-Toast Der Avocado-Toast ist ein Rezept für den Brunch, das Sie mit Ihren Lieblingszutaten personalisieren können. Probieren Sie die Version mit… 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Soßen Bozner Soße Die Bozner Soße ist ein typisches Rezept aus Südtirol. Es ist eine sehr schmackhafte Sauce, perfekt als Begleitung zu den berühmten weißen Spargel. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 322 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT
Soßen Chimichurri Chimichurri ist eine typische grüne Sauce aus Argentinien: Zubereitet mit Petersilie, Knoblauch und Chili, ist sie perfekt, um Fleisch und… 4.0 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei Die Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei sind ein laktosefreies, raffiniertes und elegantes Hauptgericht, das ein pochiertes Ei mit flüssigem… 4.7 Schwierig 50 min Kcal 403 LESE REZEPT
Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue Die Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue sind ein Hochgenuss der Aromen, ein perfektes Gericht zum Teilen für einen romantischen Brunch. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Eingelegte Sardellen Die eingelegten Sardellen sind eine der köstlichsten und bekanntesten kalten Vorspeisen der italienischen Küche, dank ihrer Einfachheit und… 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 416 LESE REZEPT
Frittiertes pochiertes Ei mit Gemüse, Speck und Sauce Béarnaise Das frittierte pochierte Ei mit Gemüse, Speck und Sauce Béarnaise ist das perfekte Gericht für den Sonntagsbrunch! 5.0 Mittel 30 min Kcal 831 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen auf katalanische Art Die Garnelen auf katalanische Art sind eine perfekte Vorspeise für den Sommer. Entdecken Sie unsere Version mit roten Garnelen und einer… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT