Hauptgerichte Fregola mit Meeresfrüchten Die Fregola mit Meeresfrüchten ist ein erstes Gericht mit einem intensiven Geschmack, mit einer Zubereitung, die die rustikale Konsistenz der… 4.7 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsrisotto Das Frühlingsrisotto ist ein vegetarisches Hauptgericht, reich an saisonalem Gemüse: Erbsen, Zucchini, Mönchsbart und Spargel. Entdecke dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen Die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen sind ein einfach zuzubereitendes, aber sehr schmackhaftes Fischgericht! 4.6 Einfach 60 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelenspieße Die Garnelenspieße sind ein hervorragendes Sommergericht, das einfach zuzubereiten ist. Knusprig und duftend passen sie gut zu Gemüse und… 4.5 Einfach 35 min Kcal 126 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelenspieße mit Limette, Honig und Mohnsamen Die Garnelenspieße mit Limette, Honig und Mohnsamen sind ein köstliches Gericht mit einem frischen, exotischen Geschmack, das als Vorspeise… 4.5 Einfach 25 min Kcal 396 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… 4.5 Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Trofie Die gebackenen Trofie sind ein cremiges und rustikales Hauptgericht mit Wurstsauce und Béchamel. Die einladende Gratinschicht wird Sie begeistern! 4.4 Einfach 60 min Kcal 1162 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln ist ein leckeres Fischgericht, das in Tomatensauce gekocht wird. Entdecke das Rezept und bereite das Brot… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln Der gebackene Kabeljau mit Kartoffeln ist ein klassisches Fischgericht der Hausmannskost. Hier findest du Mengenangaben und Schritte, um es zu… 3.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Stockfisch Der gebackene Stockfisch ist ein Hauptgericht aus Fisch, zubereitet mit entsalztem Stockfisch, Rosenkohl und einer würzigen Senfsauce. 4.2 Mittel 55 min Kcal 442 LESE REZEPT
Beilagen Gebratener Kürbis mit Rosmarin und Weißwein Der gebratene Kürbis mit Rosmarin ist eine schmackhafte Beilage, ein würziges Begleitgericht zu Hauptspeisen wie gegrilltem oder gebratenem Fleisch. 4.3 Einfach 25 min Kcal 132 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen sind eine typische Hausmannskost, die in vielen Varianten zubereitet wird: Probieren Sie unser Rezept mit Hackfleisch! 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 478.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen mit Reis und herzhaftem Kern Die gefüllten Auberginen mit Reis und herzhaftem Kern sind ein perfektes Hauptgericht für ein sonntägliches Familienessen. 4.4 Einfach 60 min Kcal 891 LESE REZEPT