Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Rucolapesto und Oktopus-Ragout Die grüne Lasagne mit Rucolapesto und Oktopus-Ragout: ein Hauptgericht mit sehr intensiven und umhüllenden Aromen! 4.5 Einfach 2 h Kcal 871 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Pasta mit Garnelen Die grüne Pasta mit Garnelen ist ein erstes Gericht, das mit einem Pesto aus Spinat und Spargel zubereitet wird, angereichert mit sautierten Garnelen. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Herzhafter Kuchen mit Artischocken und Ricotta Der herzhafte Kuchen mit Artischocken und Ricotta ist ein leckeres und appetitliches Gericht, perfekt, um die Picknickkörbe zu bereichern. 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen nach Marengo-Art Das Hühnchen nach Marengo-Art ist ein typisches piemontesisches Fleischgericht; es erinnert an Napoleons Sieg in der gleichnamigen Schlacht… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenkeulen mit Senf und Speck Ein wirklich einfaches und schmackhaftes Rezept, das sicher allen in der Familie gefällt, einschließlich der Kinder: Hähnchenkeulen mit Senf… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 508 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenrouladen mit Pilzen und Senfsauce Die mit Pilzen gefüllten Hähnchenrouladen, verfeinert mit einer delikaten Senfsauce, sind ein schmackhaftes, originelles und preiswertes Hauptgericht. 3.8 Einfach 40 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenröllchen Die Hähnchenröllchen, gefüllt mit Schinken, Spinat und Fontina, sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das der ganzen Familie… 4.3 Einfach 45 min Kcal 257.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenstreifen Die Hähnchenstreifen sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht aus Fleisch, das mit Weißwein und Petersilie gewürzt ist. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebackene Conchiglioni mit Garnelen- und Seehechtragout in Safran Die im Ofen gebackenen Conchiglioni mit Garnelen- und Seehechtragout in Safran sind ein appetitliches und cremiges Hauptgericht, perfekt für… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 741 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebratene Kalbsbraten mit Kartoffeln Der im Ofen gebratene Kalbsbraten mit Kartoffeln ist das klassische Fleischgericht für Feiertage oder Sonntage: Entdecken Sie das Rezept für… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau mit Spargel Der Kabeljau mit Spargel ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht, das Ihren Frühlingsmenüs Frische und Geschmack verleihen wird. 4.3 Mittel 50 min Kcal 204 LESE REZEPT
Desserts Kakaoravioli mit weißer Schokoladenfüllung Eine duftende Creme und eine dünne, knusprige Hülle: Kakaoravioli mit weißer Schokoladenfüllung, eine Versuchung, der niemand widerstehen kann! 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art ist typisch für Turin. Um es kennenzulernen und zu genießen, entdecken Sie, wie Sie es mit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsgulasch mit Kartoffeln Das Kalbsgulasch mit Kartoffeln ist ein zeitloses, rustikales und gemütliches Hauptgericht, das durch die lange Garzeit, die Düfte und Aromen… 4.3 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT