Hauptgerichte Verkleckerte Tortiglioni Die verkleckerten Tortiglioni sind ein Hauptgericht mit einer sehr reichhaltigen Soße auf Basis von Guanciale, Pilzen, Radicchio und einer Käsesauce. 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Mezze-Penne mit Tintenfischen in Weißwein Die Vollkorn-Mezze-Penne mit Tintenfischen in Weißwein sind ein raffiniertes und schmackhaftes Meeresfrüchte-Hauptgericht, das für jeden… 4.0 Einfach 25 min Kcal 351 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornreis mit Schwarzkohl und Wirsing Vollkornreis mit Schwarzkohl und Wirsing ist ein gesundes, leckeres und nahrhaftes vegetarisches Hauptgericht: Entdecken Sie, wie Sie dieses… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vongole alla pescatora Die 'Vongole alla pescatora' werden in der Pfanne gekocht, mit Weißwein abgelöscht und mit Petersilie gewürzt, nach dem typischen Rezept aus… 4.6 Sehr einfach 15 min Kcal 163 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Fleischbällchen Weiße Fleischbällchen sind eine Alternative zu den klassischen Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie sind mit Mortadella angereichert, in Mehl… 4.5 Einfach 25 min Kcal 325 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wirsingrisotto Das Wirsingrisotto ist ein einfach zuzubereitendes vegetarisches Hauptgericht, das den ganzen Geschmack und die Vorteile dieses Wintergemüses… 4.3 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wurst und Stängelkohl Wurst und Stängelkohl, ein Hauptgericht mit Beilage, einfach zuzubereiten und schmackhaft, perfekt für ein leckeres Abendessen: Entdecken Sie… 4.0 Sehr einfach 20 min Kcal 608 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wurst-Paprika-Pasta Die Wurst-Paprika-Pasta ist ein cremiges und verlockendes Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.2 Einfach 55 min Kcal 748.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Sedanini Die überbackenen Sedanini sind wirklich sehr appetitlich, dank der reichhaltigen Füllung auf Basis von Gemüse und Käse, die Sie einfach… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zelten Der Zelten ist ein Kuchen, der zur Tradition Südtirols gehört und traditionell an den Tagen des Advents zubereitet wird. 4.5 Sehr schwierig 4 h 45 min Kcal 920 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronen-Risotto mit Garnelen Das Zitronen-Risotto mit Garnelen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einem zarten Geschmack; ein einfaches Rezept, das das ganze Jahr… 4.2 Einfach 40 min Kcal 475.4 LESE REZEPT